Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt
Brunner, Otto
Kurzformat
Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt / Zürich , 1878
: Tab. ; 8'
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH X 175 P
-
Basel, UB, UBH VB Y III 365
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a CH
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991037439649705501 | ||
005 | 20240719203615.0 | ||
008 | 030604s1878 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)043214665-41slsp_network | ||
035 | |a 043214665 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002838604DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991037439649705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9928386040105504 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116930483405511 |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
082 | 1 | 4 | |a 330 |2 15 |
100 | 1 | |a Brunner, Otto | |
245 | 1 | 0 | |a Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt |
264 | 1 | |a Zürich |c 1878 | |
300 | |b Tab. |c 8' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-STW)10495-4 |2 stw | |
650 | 7 | |a Ernährungsindustrie |0 (DE-STW)13160-6 |2 stw | |
852 | 4 | |b B583 |c COM |j IMG PH X 175 P |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125ST |j SWA Vo H XII 1a allg. |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125ST |j SWA Vo H XII 1a CH |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH VB Y III 365 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206157:full:google |
915 | |a SLSP_sync | ||
949 | |c COM |p 11 |j IMG PH X 175 P |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH VB Y III 365 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | ||
949 | |c 125ST |p 11 |j SWA Vo H XII 1a CH |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | ||
949 | |c 125ST |p 11 |j SWA Vo H XII 1a allg. |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116930483405511 |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9928386040105504 |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG PH X 175 P
-
Basel, UB, UBH VB Y III 365
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a CH
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1878
Physische Beschreibung:
-
Tab.; 8'
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991037439649705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)043214665-41slsp_network
-
043214665
-
(IDSBB)002838604DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991037439649705501
-
(41SLSP_UBS)9928386040105504
-
(41SLSP_UBE)99116930483405511