[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)]

Kurzformat

[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)] / 1923-1924
Verschiedene Teile
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Ausstellungen B 59

LEADER 00000nac a2200000 c 4500
001 991032184659705501
005 20201223203024.0
008 030116i19231924sz 10| | ger
035 |a (swissbib)039794873-41slsp_network 
035 |a 039794873  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002721349DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032184659705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9927213490105504  |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A125  |e kids  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
245 0 0 |a [Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)]  |p [Dokumentensammlung] 
264 0 |c 1923-1924 
300 |a Verschiedene Teile 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a Reglemente für Aussteller und Preisgericht (1923); Ausstellungs-Führer, Kataloge (1923); Zirkularmitteilungen des Organisations-Komitees an Aussteller und Behörden (1923-1924); Zeitungsausschnitte (1923-1924) [Ausstellung/Fachausstellung/Messe/Fachmesse/Wirtschaft/Handel/Industrie/Gewerbe/Gewerbeausstellung/Gastronomie/Hotellerie/Tourismus/Touristik/Fremdenverkehr/Küche/Köche/Koch/Ernährung/Ernährungswissenschaft Schweiz (Luzern/Kanton)]  |5 IDSBB/16.01.2003/bs-swa/op 
650 7 |a Ernährungsberufe  |0 (DE-STW)13949-4  |2 stw 
650 7 |a Gastronomie  |0 (DE-STW)13306-4  |2 stw 
650 7 |a Grossveranstaltung  |0 (DE-STW)12779-1  |2 stw 
650 7 |a Hotellerie  |0 (DE-STW)13308-0  |2 stw 
650 7 |a Möbelindustrie  |0 (DE-STW)12921-3  |2 stw 
650 7 |a Tourismus  |0 (DE-STW)13644-5  |2 stw 
650 7 |a Veranstaltungswirtschaft  |0 (DE-STW)18564-6  |2 stw 
651 7 |a Deutsche Schweiz  |0 (DE-588)4070352-6  |2 gnd 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |z Luzern  |y 1923  |2 gnd-content 
690 |a Grossveranstaltung  |2 ubs-FC 
690 |a Messewirtschaft  |2 ubs-FC 
690 |a Gastronomie  |2 ubs-FC 
690 |a Hotelgewerbe  |2 ubs-FC 
690 |a Tourismus  |z Deutsche Schweiz  |2 ubs-FC 
690 |a Möbel  |2 ubs-FC 
690 |a Ernährungsberufe  |2 ubs-FC 
711 2 |a Schweizerische Kochkunst-Ausstellung  |0 (DE-588)1091739110 
852 4 |b A125  |c 125DO  |j SWA Ausstellungen B 59  |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 125DO  |p 12  |j SWA Ausstellungen B 59  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9927213490105504  |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 
990 |f doksF  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9927213490105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Ausstellungen B 59
Ressourcentyp:
Firmen und Organisationen
Titel:
[Schweizerische Kochkunst-Ausstellung - Luzern (1923)]
[Dokumentensammlung]
Entstehungsangaben:
1923-1924
Physische Beschreibung:
  • Verschiedene Teile

Sucheinstiege

Kongress:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Reglemente für Aussteller und Preisgericht (1923); Ausstellungs-Führer, Kataloge (1923); Zirkularmitteilungen des Organisations-Komitees an Aussteller und Behörden (1923-1924); Zeitungsausschnitte (1923-1924) [Ausstellung/Fachausstellung/Messe/Fachmesse/Wirtschaft/Handel/Industrie/Gewerbe/Gewerbeausstellung/Gastronomie/Hotellerie/Tourismus/Touristik/Fremdenverkehr/Küche/Köche/Koch/Ernährung/Ernährungswissenschaft Schweiz (Luzern/Kanton)]; IDSBB/16.01.2003/bs-swa/op

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991032184659705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)039794873-41slsp_network
  • 039794873
  • (IDSBB)002721349DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032184659705501
  • (41SLSP_UBS)9927213490105504
Quelle: