Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte: 1940-1999

Währen, Max
Kurzformat

Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte : 1940-1999 / Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen - Ulm , 2000
892 S. : Ill.
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 4182
  • Bern, UB Mittelstrasse, URF WT 424
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Basel, UB, UBH HW 6259

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991031886129705501
005 20220920132137.0
008 001220s2000 gw 00| | ger
020 |a 3000065644 
035 |a (swissbib)037522876-41slsp_network 
035 |a 037522876  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002224620DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031886129705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9922246200105504  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116862464405511  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
084 |a LC 17000  |2 rvk 
100 1 |a Währen, Max  |d 1919-2008  |0 (DE-588)122512448 
245 1 0 |a Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte  |b 1940-1999  |c Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen 
264 1 |a Ulm  |b Deutsches Brotmuseum  |c 2000 
300 |a 892 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Enth.u. a. (S. 89-93): Brote und Getreidebrei von Twann aus dem 4. Jahrtausend vor Christus. - Enth. ferner Beitr. zur Geschichte der Ofen- bzw. Backhäuser und zu Backen und Gebäck im Kanton Bern (S. 653-682).  |5 B412 
520 |a Brot - Gebäck  |5 ubs-Archäologie 
648 7 |a Geschichte  |2 gnd 
650 7 |a Brot  |y Geschichte  |2 idsbb 
650 7 |a Brot  |0 (DE-588)4008364-0  |2 gnd 
650 7 |a Funde  |0 (DE-588)4071507-3  |2 gnd 
650 7 |a Gebäck  |0 (DE-588)4019489-9  |2 gnd 
650 7 |a Vor- und Frühgeschichte  |0 (DE-588)4078951-2  |2 gnd 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |2 gnd-content 
690 |a Ernährung - Neolithikum - Schweiz  |2 ubs-A8 
690 |a Ernährung - Bronzezeit - Schweiz  |2 ubs-A8 
690 |a Twann, Neolithikum, Brot  |2 ube-BC 
690 |a Nahrung, Neolithikum, Gebäcke  |2 ube-BE 
690 |a Neolithikum, Ernährung, Brot  |2 ube-BE 
690 |a Neolithikum, Ernährung, Gebäcke  |2 ube-BE 
690 |a Twann, Neolithikum, Gebäcke  |2 ube-BC 
690 |a Ernährung, Neolithikum, Gebäcke  |2 ube-BE 
690 |a Nahrung, Gebäck  |2 ube-BE 
690 |a Nahrung, Neolithikum, Brot  |2 ube-BE 
690 |a Nahrung, Brot  |2 ube-BE 
690 |a Ernährung, Gebäck  |2 ube-BE 
690 |a Ernährung, Neolithikum, Brot  |2 ube-BE 
690 |a Ernährung, Brot  |2 ube-BE 
690 |a Architektur, Ofenhäuser  |2 ube-BE 
690 |a Architektur, Backhäuser  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2  |2 ube-GA 
691 |e 1.1.2 Twann  |2 ube-GA 
700 1 |a Eiselen, Hermann  |d 1926-2009  |0 (DE-588)133329852 
852 4 |b B555  |c 555EG  |j URF WT 424  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
852 4 |b B400  |c 400F4  |j BeM RAB 4182  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
852 4 |b A100  |c 100FH  |j UBH HW 6259  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 
949 |c 400F4  |p 01  |j BeM RAB 4182  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
949 |c 555EG  |p 04  |j URF WT 424  |b B555  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
949 |c 100FH  |p 01  |j UBH HW 6259  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116862464405511  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
986 |a (41SLSP_UBS)9922246200105504  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 
990 |b bbg00  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 
990 |b bbg00  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 
990 |f BIBsgv  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9922246200105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 4182
  • Bern, UB Mittelstrasse, URF WT 424
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Basel, UB, UBH HW 6259
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte: 1940-1999 / Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen
Erscheinungsangaben:
Ulm, Deutsches Brotmuseum, 2000
Physische Beschreibung:
  • 892 S.: Ill.

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Brot - Gebäck; ubs-Archäologie
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Nahrung, Neolithikum, Gebäcke
Neolithikum, Ernährung, Brot
Neolithikum, Ernährung, Gebäcke
Ernährung, Neolithikum, Gebäcke
Nahrung, Gebäck
Nahrung, Neolithikum, Brot
Nahrung, Brot
Ernährung, Gebäck
Ernährung, Neolithikum, Brot
Ernährung, Brot
Architektur, Ofenhäuser
Architektur, Backhäuser

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Enth.u. a. (S. 89-93): Brote und Getreidebrei von Twann aus dem 4. Jahrtausend vor Christus. - Enth. ferner Beitr. zur Geschichte der Ofen- bzw. Backhäuser und zu Backen und Gebäck im Kanton Bern (S. 653-682).
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3000065644

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2
  • 1.1.2 Twann

Code

Code Bibliographie:
bbg00

Identifikatoren

Systemnummer:
991031886129705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)037522876-41slsp_network
  • 037522876
  • (IDSBB)002224620DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031886129705501
  • (41SLSP_UBS)9922246200105504
  • (41SLSP_UBE)99116862464405511
Quelle: