Eiscreme, Glace, Sorbet: die besten Rezepte

Wildeisen, Annemarie
Kurzformat

Eiscreme, Glace, Sorbet : die besten Rezepte / Annemarie Wildeisen ; [Fotos: Andreas Fahrni] - Aarau , 2002
96 S. : Ill. ; 23 cm
  • Aarau, KB AG, AKB 60310

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991026249959705501
005 20240308232826.0
008 020412s2002 sz 00| | ger
015 |a GFR-DNB-02,A22,1097 
016 7 |a 964213532  |2 GyFmDB 
020 |a 3855027935  |q Pp.  |c EUR 10.90 
035 |a (swissbib)00712161X-41slsp_network 
035 |a 00712161X  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000243112ILU01 
035 |a (ABN)000114965ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991026249959705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990001149650108281  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
040 |a DDB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
100 1 |a Wildeisen, Annemarie  |d 1946-  |0 (DE-588)123986923 
245 1 0 |a Eiscreme, Glace, Sorbet  |b die besten Rezepte  |c Annemarie Wildeisen ; [Fotos: Andreas Fahrni] 
264 1 |a Aarau  |b AT-Verl.  |c 2002 
300 |a 96 S.  |b Ill.  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Kochen / Annemarie Wildeisen 
650 7 |a Speiseeis  |0 (DE-588)4056110-0  |2 gnd 
650 7 |a Sorbet  |0 (DE-588)4254588-2  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 60310  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB 60310  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
957 7 |a Speiseeis  |0 (DE-588)4056110-0  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
958 1 |a Wildeisen, Annemarie  |d 1946-  |0 (DE-588)123986923  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001149650108281  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 
990 |a AG2002 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001149650108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB 60310
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Eiscreme, Glace, Sorbet: die besten Rezepte / Annemarie Wildeisen ; [Fotos: Andreas Fahrni]
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT-Verl., 2002
Physische Beschreibung:
  • 96 S.: Ill.; 23 cm
Serie:
Kochen / Annemarie Wildeisen

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3855027935; Pp.; EUR 10.90

Code

Code Bibliographie:
AG2002 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991026249959705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)00712161X-41slsp_network
  • 00712161X
  • (IDSLU)000243112ILU01
  • (ABN)000114965ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991026249959705501
  • (41SLSP_ABN)990001149650108281
Quelle: