Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce: suivant les quatre sa...

Kurzformat

Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce : suivant les quatre saisons de l'année : ensemble la manière de faire toutes sortes de pâtisseries, tant froides que chaudes, en perfection / Pierre de Lune - Paris , 1656
364 S.
  • Solothurn, ZB, ZBS J 358

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991025775239705501
005 20240321231209.0
008 110808s1656 fr 00| | fre
019 |a Datenkonversion ZB Solothurn  |5 IDSBB/28.08.2016/blu 
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)069152446-41slsp_network 
035 |a 069152446  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006566565DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991025775239705501 
035 |a (41SLSP_ZBS)9965665650105528  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 
040 |a CH-ZuSLS ABN ZBSO  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a <<Le>> cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce  |b suivant les quatre saisons de l'année : ensemble la manière de faire toutes sortes de pâtisseries, tant froides que chaudes, en perfection  |c Pierre de Lune 
264 1 |a Paris  |b Pierre David  |c 1656 
300 |a 364 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Lune, Pierre de 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS J 358  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 150MV  |p 12  |j ZBS J 358  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 
986 |a (41SLSP_ZBS)9965665650105528  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 
990 |a rekatzbso BBI  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 
991 |a A150 DigiZetABN: 000163/146007  |5 IZ ZBS/DR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9965665650105528 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS J 358
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce: suivant les quatre saisons de l'année : ensemble la manière de faire toutes sortes de pâtisseries, tant froides que chaudes, en perfection / Pierre de Lune
Erscheinungsangaben:
Paris, Pierre David, 1656
Physische Beschreibung:
  • 364 S.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991025775239705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)069152446-41slsp_network
  • 069152446
  • (IDSBB)006566565DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991025775239705501
  • (41SLSP_ZBS)9965665650105528
Quelle: