Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce: suivant les quatre sa...
Kurzformat
Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce : suivant les quatre saisons de l'année : ensemble la manière de faire toutes sortes de pâtisseries, tant froides que chaudes, en perfection / Pierre de Lune - Paris , 1656
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Basisinformationen
Signatur:
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Solothurn, ZB, ZBS J 358
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le cuisinier où il est traitté de la véritable méthode pour apprester toutes sortes de viandes, gibbier, volatiles, poissons, tant de mer que d'eau douce: suivant les quatre saisons de l'année : ensemble la manière de faire toutes sortes de pâtisseries, tant froides que chaudes, en perfection / Pierre de Lune
Erscheinungsangaben:
Paris, Pierre David, 1656
Physische Beschreibung:
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364 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991025775239705501
Andere Systemnummer:
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