Essen und Ernährung in der Stadt: Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel

Zaugg, Aurélie
Kurzformat

Essen und Ernährung in der Stadt : Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel / vorgelegt von Aurélie Zaugg - Bern , 2016
119 Seiten : Illustrationen
  • Bern, UB Geografie, GIUB QA XH 4 (Beilage: 1 CD-ROM)
  • Bern, UB Geografie, GIUB ARCH 3016 (1 CD ROM)
  • Basler Bibliographie, -

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991021517909705501
005 20240719201020.0
008 160414s2016 sz ||||| m 00| ||ger d
035 |a (swissbib)072288566-41slsp_network 
035 |a 072288566  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006639979DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021517909705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9966399790105504  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116875046005511  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B467  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Zaugg, Aurélie  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Essen und Ernährung in der Stadt  |b Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel  |c vorgelegt von Aurélie Zaugg 
264 1 |a Bern  |c 2016 
300 |a 119 Seiten  |b Illustrationen  |e 1 CD-ROM 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Masterarbeit  |c Philosophisch-naturwissenschaftliche Fakultät der Universität Bern  |d 2016 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
691 |e 3.2.2.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 4.3.2.3.1  |2 ubs-FA 
852 4 |b B467  |c FH  |j GIUB QA XH 4  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
852 4 |b B467  |c 467AR  |j GIUB ARCH 3016  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 
915 |a SLSP_sync 
949 |c FH  |z Beilage: 1 CD-ROM  |p 01  |j GIUB QA XH 4  |b B467  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
949 |c 467AR  |z 1 CD ROM  |p 63  |j GIUB ARCH 3016  |b B467  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116875046005511  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
986 |a (41SLSP_UBS)9966399790105504  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 
990 |b basb16  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
990 |c gi  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 
990 |b basb2016  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 
990 |c gi  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Geografie, GIUB QA XH 4 (Beilage: 1 CD-ROM)
  • Bern, UB Geografie, GIUB ARCH 3016 (1 CD ROM)
  • Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Essen und Ernährung in der Stadt: Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel / vorgelegt von Aurélie Zaugg
Erscheinungsangaben:
Bern, 2016
Physische Beschreibung:
  • 119 Seiten: Illustrationen + 1 CD-ROM

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.3.1
  • 4.3.2.3.1

Code

Code Bibliographie:
basb16
basb2016

Identifikatoren

Systemnummer:
991021517909705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)072288566-41slsp_network
  • 072288566
  • (IDSBB)006639979DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021517909705501
  • (41SLSP_UBS)9966399790105504
  • (41SLSP_UBE)99116875046005511
Quelle: