Essen und Ernährung in der Stadt: Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel
Zaugg, Aurélie
Kurzformat
Essen und Ernährung in der Stadt : Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel / vorgelegt von Aurélie Zaugg - Bern , 2016
119 Seiten : Illustrationen
-
Bern, UB Geografie, GIUB QA XH 4 (Beilage: 1 CD-ROM)
-
Bern, UB Geografie, GIUB ARCH 3016 (1 CD ROM)
-
Basler Bibliographie, -
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991021517909705501 | ||
005 | 20240719201020.0 | ||
008 | 160414s2016 sz ||||| m 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)072288566-41slsp_network | ||
035 | |a 072288566 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006639979DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021517909705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9966399790105504 |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116875046005511 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B467 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Zaugg, Aurélie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essen und Ernährung in der Stadt |b Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel |c vorgelegt von Aurélie Zaugg |
264 | 1 | |a Bern |c 2016 | |
300 | |a 119 Seiten |b Illustrationen |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Masterarbeit |c Philosophisch-naturwissenschaftliche Fakultät der Universität Bern |d 2016 | ||
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
691 | |e 3.2.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
691 | |e 4.3.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | 4 | |b B467 |c FH |j GIUB QA XH 4 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | |
852 | 4 | |b B467 |c 467AR |j GIUB ARCH 3016 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 | |
915 | |a SLSP_sync | ||
949 | |c FH |z Beilage: 1 CD-ROM |p 01 |j GIUB QA XH 4 |b B467 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
949 | |c 467AR |z 1 CD ROM |p 63 |j GIUB ARCH 3016 |b B467 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116875046005511 |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9966399790105504 |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 | ||
990 | |b basb16 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
990 | |c gi |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116875046005511 | ||
990 | |b basb2016 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 | ||
990 | |c gi |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9966399790105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Geografie, GIUB QA XH 4 (Beilage: 1 CD-ROM)
-
Bern, UB Geografie, GIUB ARCH 3016 (1 CD ROM)
-
Basler Bibliographie, -
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Essen und Ernährung in der Stadt: Wahrnehmung und Einstellungen von Konsumenten/innen und Produzenten/innen zum Ernährungssystem Basel / vorgelegt von Aurélie Zaugg
Erscheinungsangaben:
Bern, 2016
Physische Beschreibung:
-
119 Seiten: Illustrationen + 1 CD-ROM
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
3.2.2.3.1
-
4.3.2.3.1
Code
Code Bibliographie:
basb16
basb2016
Identifikatoren
Systemnummer:
991021517909705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)072288566-41slsp_network
-
072288566
-
(IDSBB)006639979DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021517909705501
-
(41SLSP_UBS)9966399790105504
-
(41SLSP_UBE)99116875046005511