Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg: gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem...

Cantieni, Martina
Kurzformat

Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg : gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem aus dem Jahr 1648 stammenden Gebäude wird regionales Getreide zu 25 verschiedenen Mehlsorten vermahlen / Martina Cantieni

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991021225109705501
005 20201222185716.0
008 190527s2019 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)20870843X-41slsp_network 
035 |a 20870843X  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011420833EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021225109705501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117074505805508  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Cantieni, Martina  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg  |b gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem aus dem Jahr 1648 stammenden Gebäude wird regionales Getreide zu 25 verschiedenen Mehlsorten vermahlen  |c Martina Cantieni 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Oberembrach  |0 (DE-588)4533096-7  |2 gnd 
773 0 |t Zürcher Unterländer  |g 2019, Nummer 119 (24.5.), Seiten 4-5  |g yr:2019  |g no:169  |w (NEBIS)001381841EBI01 
900 |a IDSZ2zbzmon201905e  |c IDSZ2schwc 
900 |a IDSZ1Tur2019 
986 |a (41SLSP_UZB)99117074505805508  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
990 |a TUR05  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
990 |a ZueBiJAHR2019_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
990 |a ZueBiSACH05_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117074505805508 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg: gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem aus dem Jahr 1648 stammenden Gebäude wird regionales Getreide zu 25 verschiedenen Mehlsorten vermahlen / Martina Cantieni
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Thema - Geografikum:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 05 Wirtschaft, Industrie, Technik

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2019_Z01

Identifikatoren

Systemnummer:
991021225109705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)20870843X-41slsp_network
  • 20870843X
  • (NEBIS)011420833EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021225109705501
  • (41SLSP_UZB)99117074505805508
Quelle: