Hiltl: saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl
Kurzformat
Hiltl : saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl / [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach] - Zürich , 2003
166 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:22 | G
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991017662349705501 | ||
005 | 20210712142938.0 | ||
008 | 050812s2003 sz 01| | fre | ||
020 | |a 3859324489 | ||
035 | |a (swissbib)16213696X-41slsp_network | ||
035 | |a 16213696X |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005015218EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017662349705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990050152180205508 |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a Hiltl |b saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl |c [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach] |
264 | 1 | |a Zürich |b Werd-Verl. |c 2003 | |
300 | |a 166 S. |b Ill. | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a CUISINE + ART CULINAIRE (ÉCONOMIE DOMESTIQUE) |9 fre |0 (ETHUDK)000032130 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FRUITS + LÉGUMES (ALIMENTATION HUMAINE) |9 fre |0 (ETHUDK)000052031 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a LIVRES DE CUISINE + RECETTES CULINAIRES (ÉCONOMIE DOMESTIQUE) |9 fre |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a VÉGÉTARISME + VÉGANISME (ALIMENTATION HUMAINE) |9 fre |0 (ETHUDK)000039583 |2 ethudk | |
655 | 7 | |a Festschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Fehrenbach, Daniel | |
700 | 1 | |a Kuster-Rossetti, Dominique | |
710 | 2 | |a Hiltl AG |0 (DE-588)2172700-4 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2003:22 | G |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 | |
900 | |a IDSE5E74ANH-2019 | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200508e |c IDSZ2scha | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2003:22 | G |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990050152180205508 |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:22 | G
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Hiltl: saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl / [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verl., 2003
Physische Beschreibung:
-
166 S.: Ill.
Identifikatoren
Systemnummer:
991017662349705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)16213696X-41slsp_network
-
16213696X
-
(NEBIS)005015218EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017662349705501
-
(41SLSP_UZB)990050152180205508