Hiltl: saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl

Kurzformat

Hiltl : saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl / [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach] - Zürich , 2003
166 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:22 | G

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991017662349705501
005 20210712142938.0
008 050812s2003 sz 01| | fre
020 |a 3859324489 
035 |a (swissbib)16213696X-41slsp_network 
035 |a 16213696X  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005015218EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017662349705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990050152180205508  |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Hiltl  |b saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl  |c [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach] 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verl.  |c 2003 
300 |a 166 S.  |b Ill. 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a CUISINE + ART CULINAIRE (ÉCONOMIE DOMESTIQUE)  |9 fre  |0 (ETHUDK)000032130  |2 ethudk 
650 7 |a FRUITS + LÉGUMES (ALIMENTATION HUMAINE)  |9 fre  |0 (ETHUDK)000052031  |2 ethudk 
650 7 |a LIVRES DE CUISINE + RECETTES CULINAIRES (ÉCONOMIE DOMESTIQUE)  |9 fre  |0 (ETHUDK)000032131  |2 ethudk 
650 7 |a VÉGÉTARISME + VÉGANISME (ALIMENTATION HUMAINE)  |9 fre  |0 (ETHUDK)000039583  |2 ethudk 
655 7 |a Festschrift  |2 gnd-content 
700 1 |a Fehrenbach, Daniel 
700 1 |a Kuster-Rossetti, Dominique 
710 2 |a Hiltl AG  |0 (DE-588)2172700-4 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2003:22 | G  |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 
900 |a IDSE5E74ANH-2019 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200508e  |c IDSZ2scha 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2003:22 | G  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990050152180205508  |9 (41SLSP_UZB)990050152180205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2003:22 | G
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Hiltl: saveurs et fantaisies végétariennes : le livre du centenaire du restaurant Hiltl / [recettes: la famille Hiltl et ses cuisiniers, élab. et réalisées par Helmut Schattauer et Daniel Fehrenbach]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verl., 2003
Physische Beschreibung:
  • 166 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch
ISBN:
3859324489

Identifikatoren

Systemnummer:
991017662349705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)16213696X-41slsp_network
  • 16213696X
  • (NEBIS)005015218EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017662349705501
  • (41SLSP_UZB)990050152180205508
Quelle: