Le képhir ou champagne lacté du Caucase: origine, morphologie du champignon, action physiologique et importance thérapeutique

Dinitch, Kosta
Kurzformat

Le képhir ou champagne lacté du Caucase : origine, morphologie du champignon, action physiologique et importance thérapeutique / Kosta Dinitch - Paris , 1888
71 p. : ill.
  • Zürich, ZB, UnF 12423

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991016952729705501
005 20240823193209.0
008 851009s1888 fr ||||| m||| 00| ||fre|d
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)178109762-41slsp_network 
035 |a 178109762  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006818106EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016952729705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990068181060205508  |9 (41SLSP_UZB)990068181060205508 
040 |a RERO labcud  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Dinitch, Kosta 
245 1 0 |a <<Le>> képhir ou champagne lacté du Caucase  |b origine, morphologie du champignon, action physiologique et importance thérapeutique  |c Kosta Dinitch 
264 1 |a Paris  |b A. Davy  |c 1888 
300 |a 71 p.  |b ill. 
502 |a Th. méd. Paris, 1887-1888 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
852 4 |b Z01  |c MI  |j UnF 12423  |9 (41SLSP_UZB)990068181060205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZDiss 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
915 |a SLSP_sync 
949 |c MI  |p 67  |j UnF 12423  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990068181060205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990068181060205508  |9 (41SLSP_UZB)990068181060205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, UnF 12423
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le képhir ou champagne lacté du Caucase: origine, morphologie du champignon, action physiologique et importance thérapeutique / Kosta Dinitch
Erscheinungsangaben:
Paris, A. Davy, 1888
Physische Beschreibung:
  • 71 p.: ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991016952729705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)178109762-41slsp_network
  • 178109762
  • (NEBIS)006818106EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016952729705501
  • (41SLSP_UZB)990068181060205508
Quelle: