Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent

La Chapelle, Vincent
Kurzformat

Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent / La Haye , 1742
T. 1 : plates ; 20 cm
  • Luzern, ZHB, L.431.s.8

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991015921699705501
005 20240321234051.0
008 750602s1742 ne 00| | fre|
019 |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen!  |5 IDSLU/SzZuIDS LU 
035 |a (swissbib)009214518-41slsp_network 
035 |a 009214518  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000774056ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015921699705501 
035 |a (41SLSP_RZS)997740560105505  |9 (41SLSP_RZS)997740560105505 
040 |a DLC  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a fre  |h eng 
100 1 |a La Chapelle, Vincent 
245 1 0 |a <<Le>> cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent 
250 |a 2. éd., rev. corr. et augm. 
264 1 |a La Haye  |b L'auteur  |c 1742 
300 |a T. 1  |b plates  |c 20 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Originaltitel: The modern cook 
650 0 |a Cookery, English  |v Early works to 1800 
690 |a Kochbücher  |2 rzs-L1 
852 4 |b LUZHB  |c ZBTRK  |j L.431.s.8  |9 (41SLSP_RZS)997740560105505 
949 |c ZBTRK  |p 12  |j L.431.s.8  |b LUZHB  |9 (41SLSP_RZS)997740560105505 
986 |a (41SLSP_RZS)997740560105505  |9 (41SLSP_RZS)997740560105505 
990 |f medea 285567  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)997740560105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, L.431.s.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent
Erscheinungsangaben:
La Haye, L'auteur, 1742
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2. éd., rev. corr. et augm.
Physische Beschreibung:
  • T. 1: plates; 20 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: The modern cook
Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991015921699705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)009214518-41slsp_network
  • 009214518
  • (IDSLU)000774056ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015921699705501
  • (41SLSP_RZS)997740560105505
Quelle: