Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien

Liebig, Justus von
Kurzformat

Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien / Braunschweig , 1862
XVIII, 469 S. : 23 cm
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG WZ 270 L726C(7) : 1
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5646 : 1
  • Basel, UB, UBH Js XI 37

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991014061069705501
005 20221116103736.0
008 991115s1862 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)033882487-41slsp_network 
035 |a 033882487  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001946861DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014061069705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9919468610105504  |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116923478605511  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B583  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Liebig, Justus <<von>>  |d 1803-1873  |0 (DE-588)118572741 
245 1 0 |a <<Der>> chemische Process der Ernährung der Vegetabilien 
250 |a 7. Aufl. 
264 1 |a Braunschweig  |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg  |c 1862 
300 |a XVIII, 469 S.  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie  |v Theil 1 
800 1 |a Liebig, Justus <<von>>  |d 1803-1873  |t <<Die>> Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie  |v 1  |w (IDSBB)001946854DSV01 
852 4 |b B583  |c MAG  |j IMG WZ 270 L726C(7) : 1  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
852 4 |b B404  |c 404E6  |j BeM MUE LG 5646 : 1  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Js XI 37  |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00209841:full:google 
949 |c MAG  |p 11  |j IMG WZ 270 L726C(7) : 1  |b B583  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
949 |c 404E6  |p 12  |j BeM MUE LG 5646 : 1  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Js XI 37  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116923478605511  |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 
986 |a (41SLSP_UBS)9919468610105504  |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Bibliothek Medizingeschichte, IMG WZ 270 L726C(7) : 1
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5646 : 1
  • Basel, UB, UBH Js XI 37
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg, 1862
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
7. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • XVIII, 469 S.; 23 cm
Serie:
Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie; Theil 1

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991014061069705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)033882487-41slsp_network
  • 033882487
  • (IDSBB)001946861DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014061069705501
  • (41SLSP_UBS)9919468610105504
  • (41SLSP_UBE)99116923478605511
Quelle: