Ueber Methylguanidine verschiedenen Ursprungs: ; Ueber die Bedeutung des Glutins als Nahrungsstoff

Tatarinoff, Paul
Kurzformat

Ueber Methylguanidine verschiedenen Ursprungs : ; Ueber die Bedeutung des Glutins als Nahrungsstoff / vorgelegt von Paul Tatarinoff - München , 1879
1 Bd. : Ill.
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XXXIV 12 : 14 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991012157899705501
005 20201225095153.0
008 080819s1879 gw m 00| | ger
035 |a (swissbib)060041013-41slsp_network 
035 |a 060041013  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004787935DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012157899705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116751400605511  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 
040 |a SzZuIDS NEBIS  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Tatarinoff, Paul 
245 1 0 |a Ueber Methylguanidine verschiedenen Ursprungs  |b ; Ueber die Bedeutung des Glutins als Nahrungsstoff  |c vorgelegt von Paul Tatarinoff 
264 1 |a München  |b M. Rieger'sche Universitäts-Buchhandlung  |c 1879 
300 |a 1 Bd.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Auf Titelseite des 2. Werks: Zürich : Zürcher & Furrer, auch separat erschienen 
502 |a Diss. Univ. Zürich, 1879 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
740 0 2 |a Ueber die Bedeutung des Glutins als Nahrungsstoff 
852 4 |b B400  |c 400J1  |j BeM ZB Nat XXXIV 12 : 14  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 
949 |c 400J1  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM ZB Nat XXXIV 12 : 14  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116751400605511  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 
990 |f medeabern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 
991 |a MedeaB400: 00882868  |5 IZ UBE/rekat-ubbe  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116751400605511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XXXIV 12 : 14 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Ueber Methylguanidine verschiedenen Ursprungs: ; Ueber die Bedeutung des Glutins als Nahrungsstoff / vorgelegt von Paul Tatarinoff
Erscheinungsangaben:
München, M. Rieger'sche Universitäts-Buchhandlung, 1879
Physische Beschreibung:
  • 1 Bd.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Nicht kontrollierte / analytische Titel:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Auf Titelseite des 2. Werks: Zürich : Zürcher & Furrer, auch separat erschienen
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991012157899705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)060041013-41slsp_network
  • 060041013
  • (IDSBB)004787935DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991012157899705501
  • (41SLSP_UBE)99116751400605511
Quelle: