Die Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen, mitgetheilet

Eisen, Johann Georg
Kurzformat

Die Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen, mitgetheilet / Riga , 1772
: 8'
  • Basel, UB, UBH Bot 3090

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991009958819705501
005 20240321223931.0
008 030822s1772 lv 00| | ger
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)042979595-41slsp_network 
035 |a 042979595  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002930144DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991009958819705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9929301440105504  |9 (41SLSP_UBS)9929301440105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Eisen, Johann Georg 
245 1 0 |a <<Die>> Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen, mitgetheilet 
264 1 |a Riga  |c 1772 
300 |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Bot 3090  |9 (41SLSP_UBS)9929301440105504 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Bot 3090  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9929301440105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9929301440105504  |9 (41SLSP_UBS)9929301440105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9929301440105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Bot 3090
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Kunst alle Küchenkräuter und Wurzeln zu trocknen und in Kartuse zu verpacken, um dadurch ein neues Nahrungsmittel anzuzeigen, mitgetheilet
Erscheinungsangaben:
Riga, 1772
Physische Beschreibung:
  • 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991009958819705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)042979595-41slsp_network
  • 042979595
  • (IDSBB)002930144DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991009958819705501
  • (41SLSP_UBS)9929301440105504
Quelle: