Die Milchwirtschaft und Käsebereitung: wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit ein...

Kurzformat

Die Milchwirtschaft und Käsebereitung : wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln nach den besten Werken und bewährten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker / zusammengestellt von einem Landmanne - Bern , 1859
222 S. : 8 Litogr. Tafeln
  • Basel, UB, UBH VB F 61:4
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 4a.1 CH

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991009426699705501
005 20240823195408.0
008 020606s1859 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)038927411-41slsp_network 
035 |a 038927411  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002537124DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991009426699705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9925371240105504  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A125  |e kids  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
245 0 0 |a <<Die>> Milchwirtschaft und Käsebereitung  |b wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln nach den besten Werken und bewährten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker  |c zusammengestellt von einem Landmanne 
264 1 |a Bern  |b Im Kommissionsverlage der Buchhandlung Huber & Comp.  |c 1859 
300 |a 222 S.  |b 8 Litogr. Tafeln 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer 
650 7 |a Milchmarkt  |0 (DE-STW)19183-6  |2 stw 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 4a.1 CH  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH VB F 61:4  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 
915 |a SLSP_sync 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH VB F 61:4  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 
949 |c 125ST  |p 11  |j SWA Vo H XII 4a.1 CH  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9925371240105504  |9 (41SLSP_UBS)9925371240105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH VB F 61:4
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 4a.1 CH
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung: wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln nach den besten Werken und bewährten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker / zusammengestellt von einem Landmanne
Erscheinungsangaben:
Bern, Im Kommissionsverlage der Buchhandlung Huber & Comp., 1859
Physische Beschreibung:
  • 222 S.: 8 Litogr. Tafeln

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991009426699705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)038927411-41slsp_network
  • 038927411
  • (IDSBB)002537124DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991009426699705501
  • (41SLSP_UBS)9925371240105504
Quelle: