Physiologie du goût: ou méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens

Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat

Physiologie du goût : ou méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens / par un professeur - Paris , 1826
2 Bde. : 8° (22 cm)
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5095
  • Basel, UB, UBH Pb 9561

LEADER 00000nam a2200000uca4500
001 991000899399705501
005 20240322160947.0
008 970805s1826 fr 00| | fre d
019 |a Übergeordnete Aufnahme = Niveau supérieur = Livello superiore  |5 SLSP/2020 
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)030745667-41slsp_network 
035 |a 030745667  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001411613DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000899399705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9914116130105504  |9 (41SLSP_UBS)9914116130105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116725481205511  |9 (41SLSP_UBE)99116725481205511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098 
245 1 0 |a Physiologie du goût  |b ou méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens  |c par un professeur 
264 1 |a Paris  |b chez A. Sautelet et Cie libraires  |c 1826 
300 |a 2 Bde.  |c 8° (22 cm) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a L'auteur est : Jean Anthelme Brillat-Savarin 
510 3 |a NUC 
600 1 7 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098  |2 gnd 
710 2 |a Sautelet et Cie  |0 (DE-588)1108131808  |e Drucker  |4 prt 
751 |a Paris  |0 (DE-588)4044660-8 
852 4 |b B404  |c 404E6  |j BeM MUE LG 5095  |9 (41SLSP_UBE)99116725481205511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Pb 9561  |9 (41SLSP_UBS)9914116130105504 
900 |a IDSIxunikat 
986 |a (41SLSP_UBE)99116725481205511  |9 (41SLSP_UBE)99116725481205511 
986 |a (41SLSP_UBS)9914116130105504  |9 (41SLSP_UBS)9914116130105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5095
  • Basel, UB, UBH Pb 9561
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie du goût: ou méditations de gastronomie transcendante : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour : dédié aux gastronomes parisiens / par un professeur
Erscheinungsangaben:
Paris, chez A. Sautelet et Cie libraires, 1826
Physische Beschreibung:
  • 2 Bde.; 8° (22 cm)

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

DruckerIn

Ort (normiert):
Ort:
Thema - Person:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
L'auteur est : Jean Anthelme Brillat-Savarin
Sprache, Schrift:
Französisch
Bibliographischer Nachweis:
  • NUC

Identifikatoren

Systemnummer:
991000899399705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)030745667-41slsp_network
  • 030745667
  • (IDSBB)001411613DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000899399705501
  • (41SLSP_UBS)9914116130105504
  • (41SLSP_UBE)99116725481205511
Quelle: