Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt

Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat

Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1845
XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel : Illustrationen
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/3 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991000668149705501
005 20240322160915.0
008 190424s1845 xr ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)075512483-41slsp_network 
035 |a 075512483  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)007082552DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000668149705501 
035 |a (41SLSP_ZBS)9970825520105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE A150  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Balling, Carl Joseph Napoleon  |d 1805-1868  |0 (DE-588)117561843  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Die>> Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt  |c von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie 
264 1 |a Prag  |b Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky  |c 1845 
300 |a XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling  |v 3. Band 
505 0 0 |g 5. Abtheilung  |t <<Die>> Branntweinbrennerei  |g 6. Abtheilung  |t <<Die>> Hefenerzeugung 
800 1 |a Balling, Carl Joseph Napoleon  |d 1805-1868  |t <<Die>> Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt  |v 3  |w (IDSBB)007082535DSV01 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS L 1486/3  |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 
949 |c 150MV  |z Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt  |p 12  |j ZBS L 1486/3  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 
986 |a (41SLSP_ZBS)9970825520105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/3 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1845
Physische Beschreibung:
  • XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel: Illustrationen
Serie:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling; 3. Band

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • 5. Abtheilung / Die Branntweinbrennerei
  • 6. Abtheilung / Die Hefenerzeugung

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991000668149705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)075512483-41slsp_network
  • 075512483
  • (IDSBB)007082552DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000668149705501
  • (41SLSP_ZBS)9970825520105528
Quelle: