Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt
Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat
Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1845
XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel : Illustrationen
-
Solothurn, ZB, ZBS L 1486/3 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt)
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991000668149705501 | ||
005 | 20240322160915.0 | ||
008 | 190424s1845 xr ||||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)075512483-41slsp_network | ||
035 | |a 075512483 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)007082552DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000668149705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9970825520105528 |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A150 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |0 (DE-588)117561843 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt |c von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie |
264 | 1 | |a Prag |b Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky |c 1845 | |
300 | |a XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling |v 3. Band | |
505 | 0 | 0 | |g 5. Abtheilung |t <<Die>> Branntweinbrennerei |g 6. Abtheilung |t <<Die>> Hefenerzeugung |
800 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |t <<Die>> Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt |v 3 |w (IDSBB)007082535DSV01 | |
852 | 4 | |b A150 |c 150MV |j ZBS L 1486/3 |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 | |
949 | |c 150MV |z Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt |p 12 |j ZBS L 1486/3 |b A150 |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9970825520105528 |9 (41SLSP_ZBS)9970825520105528 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, ZB, ZBS L 1486/3 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn. Titelseite für das Gesamtwerk fehlt)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Branntweinbrennerei und die Hefenerzeugung wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1845
Physische Beschreibung:
-
XVI, 411 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Tafel: Illustrationen
Serie:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling; 3. Band
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
5. Abtheilung / Die Branntweinbrennerei
-
6. Abtheilung / Die Hefenerzeugung
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991000668149705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)075512483-41slsp_network
-
075512483
-
(IDSBB)007082552DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000668149705501
-
(41SLSP_ZBS)9970825520105528