Universität Leiden an Johann Heinrich Hottinger

Kurzformat

Universität Leiden an Johann Heinrich Hottinger / Leiden , 01.12.1666
  • Zürich, ZB, Handschriftenabteilung, Ms F 69.99-100 (3 Arbeitstage Bestellfrist)

LEADER 00000ntm a2200000uc 4500
001 ZBC08aa97fda31b464e8234a301785acc98
005 20240509020452.0
008 240509s1666 sz ||||| |||||||| ||lat d
035 |a (ZBcollections)08aa97fda31b464e8234a301785acc98 
040 |a CH-ZuSLS UZB ZB  |b ger 
110 2 |a Rijksuniversiteit Leiden  |0 (DE-588)10315082X  |4 aut 
245 1 0 |a Universität Leiden an Johann Heinrich Hottinger 
264 0 |a Leiden  |c 01.12.1666 
351 |c Teildossier=Sub-file=Sous-dossier 
490 1 |a Aktenstücke und Briefe aus dem Besitz von Johannd Heinrich Hottinger  |v Ms F 69.99-100 
500 |a betrifft die Anstellung Hottingers in Leiden, in doppelter Ausführung ausgefertigt 
506 |a gesuchspflichtig 
655 7 |a Briefsammlung  |2 gnd-content 
700 1 |a Hottinger, Johann Heinrich  |0 (DE-588)104286547  |4 rcp 
830 0 |a Aktenstücke und Briefe aus dem Besitz von Johannd Heinrich Hottinger  |v Ms F 69.99-100  |w ZBCc41b53c25d4a41c491f7573806857377 
852 4 |b Z03  |c ZBcollections  |j Ms F 69.99-100  |z 3 Arbeitstage Bestellfrist 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Handschriftenabteilung, Ms F 69.99-100 (3 Arbeitstage Bestellfrist)
Ressourcentyp:
Brief; Archivmaterial / Dossier
Titel:
Universität Leiden an Johann Heinrich Hottinger
Entstehungsangaben:
Leiden, 01.12.1666
Verzeichnungsstufe:
Teildossier=Sub-file=Sous-dossier
Serie:
Aktenstücke und Briefe aus dem Besitz von Johannd Heinrich Hottinger; Ms F 69.99-100

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Ort:
Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
betrifft die Anstellung Hottingers in Leiden, in doppelter Ausführung ausgefertigt
Sprache, Schrift:
Latein

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • gesuchspflichtig

Identifikatoren

Systemnummer:
ZBC08aa97fda31b464e8234a301785acc98
Andere Systemnummer:
  • (ZBcollections)08aa97fda31b464e8234a301785acc98
Quelle: