Kolloquium: Ernährungsgeschichte

Mattmüller, Markus
Kurzformat

Kolloquium: Ernährungsgeschichte
  • Basel, UB, UBH NL 333 : Bh 16

LEADER 00000ntmaa2200000uc 4500
001 991170519294905501
005 20230809121957.0
008 031222s1984uuuuxx 00| | ger d
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen.  |5 HAN/11.11.2020/bmt 
035 |a (HAN)000066251DSV05 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170519294905501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972434676505504  |9 (41SLSP_UBS)9972434676505504 
040 |a CH-001880-7  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a s  |c 1984.01.21 
100 1 |a Mattmüller, Markus  |d 1928-2003  |0 (DE-588)107599627  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Kolloquium: Ernährungsgeschichte 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Nachlass Markus Mattmüller ; B. Wissenschaftliche Tätigkeit ; h. Kolloquien  |v 16 
500 |a Basel, 21.1.1984 ##Einladung, Unterlagen, Protokoll und Kurzreferate von Marcel Mayer, Christian Pfister und Daniela Schlettwein-Gsell 
506 |a Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal 
541 |f Öffentliche Bibliothek der Universität Basel 
546 |a Deutsch 
600 1 7 |a Mayer, Marcel  |d 1954-  |2 resource 
600 1 7 |a Schlettwein-Gsell, Daniela  |d 1930-2022  |0 (DE-588)1029687439  |2 gnd 
600 1 7 |a Pfister, Christian  |d 1944-  |2 resource 
655 7 |a Autograf  |2 gnd-content 
655 7 |a Handschrift  |2 gnd-content 
751 |a Basel  |0 (DE-588)4004617-5 
830 0 |a Nachlass Markus Mattmüller ; B. Wissenschaftliche Tätigkeit ; h. Kolloquien  |v 16  |w (HAN)000066206DSV05 
852 4 |b A100  |c 102HSS  |j UBH NL 333 : Bh 16  |9 (41SLSP_UBS)9972434676505504 
900 |f HANcollect_this archivgut 
900 |a HANunikat 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. 
949 |c 102HSS  |p 12  |j UBH NL 333 : Bh 16  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9972434676505504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972434676505504  |9 (41SLSP_UBS)9972434676505504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH NL 333 : Bh 16
Ressourcentyp:
Buchhandschrift; Autograph
Titel:
Kolloquium: Ernährungsgeschichte
Entstehungszeit (normiert):
1984.01.21
Serie:
Nachlass Markus Mattmüller ; B. Wissenschaftliche Tätigkeit ; h. Kolloquien; 16

Sucheinstiege

Person:
Ort (normiert):
Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Basel, 21.1.1984 ##Einladung, Unterlagen, Protokoll und Kurzreferate von Marcel Mayer, Christian Pfister und Daniela Schlettwein-Gsell
Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Akzession:
  • Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • Es gelten die generellen Benutzungsregeln für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.

Identifikatoren

Systemnummer:
991170519294905501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000066251DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170519294905501
  • (41SLSP_UBS)9972434676505504
Quelle: