[La Ville De Soleure] - Zeiner, Lukas (1500)
Riss zu einer Scheibe des Standes Solothurn mit einer von zwei Löwen gehaltenen und kronenüberfangenen Wappenpyramide, die von einer gewölbten klassischen Architektur gerahmt ist und von einem von Engeln umgebenen Textfeld unterfangen ist.