Le cuisinier parisien ou: manuel complet d'économie domestique: contenant la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l'office dans toutes ses branc...
Albert, B.
Kurzformat
Le cuisinier parisien ou : manuel complet d'économie domestique, contenant la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l'office dans toutes ses branches, la cuisine des malades ... / par B. Albert - Paris , 1833
VIII, 454 Seiten
LEADER | 00000nam a22000004c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171269537805501 | ||
005 | 20240522005934.0 | ||
008 | 960525s1833 fr |||| 000 0 fre | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme. Gesperrt für Korrekturen und das Anhängen von Signaturen |5 AKB / 28.07.2020 / AKBBERG | ||
035 | |a (ABN)000870531ABN01 | ||
035 | |a (OCoLC)715736694 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269537805501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990008705310108281 |9 (41SLSP_ABN)990008705310108281 | ||
040 | |a RERO -rero- |b ger |e rda |d CH-ZuSLS ABN AKB | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Albert, B. |0 (DE-588)114696840X |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Le>> cuisinier parisien ou |b manuel complet d'économie domestique |b contenant la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l'office dans toutes ses branches, la cuisine des malades ... |c par B. Albert |
264 | 1 | |a Paris |b Louis Tenré, Libraire |c 1833 | |
300 | |a VIII, 454 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
561 | |a Gehört der Schlossbibliothek Wildegg | ||
563 | |a Stockflecken, grüner, einfacher Einband | ||
590 | |a Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: WS/1li | ||
710 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo | |
751 | |a Paris |0 (DE-588)4044660-8 | ||
900 | |a unikat |2 abn-I | ||
958 | 1 | |a Albert, B. |0 (DE-588)114696840X |e Verfasser |4 aut |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008705310108281 | |
958 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008705310108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990008705310108281 |9 (41SLSP_ABN)990008705310108281 | ||
990 | |a AG1833 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008705310108281 |
Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Le cuisinier parisien ou: manuel complet d'économie domestique: contenant la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l'office dans toutes ses branches, la cuisine des malades ... / par B. Albert
Erscheinungsangaben:
Paris, Louis Tenré, Libraire, 1833
Physische Beschreibung:
-
VIII, 454 Seiten
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Schlossbibliothek Wildegg
Angaben zum Objekt
Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: WS/1li
Einband
Einband:
Stockflecken, grüner, einfacher Einband
Code
Code Bibliographie:
AG1833 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171269537805501
Andere Systemnummer:
-
(ABN)000870531ABN01
-
(OCoLC)715736694
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269537805501
-
(41SLSP_ABN)990008705310108281