Brief an Dr. V. Aellen - Portmann, Adolf; Revue Suisse de la Zoologie (Nachlass Adolf Portmann (1897-1982). C, Korrespondenz. II, Wissenschaftliche und berufliche Korrespondenz. p, Diverse Korrespondenz, 1971)
Adolf Portmann möchte die Doktorarbeit von Magdalena Neff für die Publikation in der Revue Suisse empfehlen.