Hill Documents - Beilagen Nr. 1-129a zur Eingabe vom 25.4.1955 (Firmenarchiv Bata Schuh Organisation, Verwaltungszentrum Zürich. e, Prozesse. C, Advokaturbüro Gautschi, Wieler, Cereghetti. 1, Prozess-Dokumentationen. 3, Prozesse New York, 1954)
Darin: Aktenverzeichnisse Nr. 1-58 bzw. 1-502