Lesung im Rahmen von "Komedie auf dem Wasser" - Bachmann, Guido (Nachlass Guido Bachmann ; B. Werke ; i. Lesungen, 1990)
Guido Bachmann liest im Rahmen Veranstaltungsreihe "Komedie auf dem Wasser" auf dem Schiff am Theatersteg/Bellevue in Zürich, 13.3.1990