Briefwechsel zwischen Dr. Kurt Hansen und Prof.Dr. Edgar Salin - Farbenfabriken Bayer (Nachlass Edgar Salin. E, Archiv der List-Gesellschaft. 24-33, Korrespondenz. 24, Korrespondenz ab 1963, 1963)
Nr. 1,3,4 und 6: [Salin] an Hansen (Durchschlag); Nr. 2 und 5: Hansen an Salin.