Kochbuch

Kurzformat

Kochbuch / 1. Hälfte 16. Jahrhundert
  • Basel, UB, UBH H V 85

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Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH H V 85
Ressourcentyp:
Buchhandschrift
Digitalisat:
Titel:
Kochbuch
Entstehungsangaben:
1. Hälfte 16. Jahrhundert
Entstehungszeit (normiert):
1500 - 1549
Serie:
Abteilung H V; 85

Sucheinstiege

Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

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Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Akzession:
  • Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel

Hinweise

Bibliographischer Nachweis:
  • Fuchs, Yvonne. - Von kaltem Fisch und gewürztem Wein. Edition und Kontextualisierung des handschriftlichen, diätetischen Kochbuchs UB Mscr. H V 85. - Seminararbeit Universität Basel, Deutsches Seminar, HS 2016 (unveröffentlicht)

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • Es gelten die Benutzungsbestimmungen für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung.

Bearbeitungsstand

Interne Bearbeitung:
  • Verzeichnung=Description=Inventaire; Nov. 2009; Titel, Jahr und Signatur nach: Inventar der Abteilung H / hergestellt von Dr. Martin Steinmann, 1969
  • Digitalisierung=Digitization=Numérisation; PDF
  • Erschliessungsniveau Kurzeintrag

Identifikatoren

Systemnummer:
991170512474505501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000088633DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170512474505501
  • (41SLSP_UBS)9972432163405504
Quelle: