Kochbuch
Kurzformat
Kochbuch / 1. Hälfte 16. Jahrhundert
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Basel, UB, UBH H V 85
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Basisinformationen
Signatur:
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Basel, UB, UBH H V 85
Ressourcentyp:
Buchhandschrift
Titel:
Kochbuch
Entstehungsangaben:
1. Hälfte 16. Jahrhundert
Entstehungszeit (normiert):
1500 - 1549
Serie:
Abteilung H V; 85
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Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Akzession:
-
Eigentümer: Öffentliche Bibliothek der Universität Basel
Hinweise
Bibliographischer Nachweis:
-
Fuchs, Yvonne. - Von kaltem Fisch und gewürztem Wein. Edition und Kontextualisierung des handschriftlichen, diätetischen Kochbuchs UB Mscr. H V 85. - Seminararbeit Universität Basel, Deutsches Seminar, HS 2016 (unveröffentlicht)
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Es gelten die Benutzungsbestimmungen für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC-BY zur Weiternutzung zur Verfügung.
Bearbeitungsstand
Interne Bearbeitung:
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Verzeichnung=Description=Inventaire; Nov. 2009; Titel, Jahr und Signatur nach: Inventar der Abteilung H / hergestellt von Dr. Martin Steinmann, 1969
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Digitalisierung=Digitization=Numérisation; PDF
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Erschliessungsniveau Kurzeintrag
Identifikatoren
Systemnummer:
991170512474505501
Andere Systemnummer:
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(HAN)000088633DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170512474505501
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(41SLSP_UBS)9972432163405504