Tagebuch über den Weltbrand 1914-1919: 29. Apr. - 21. Mai 1917 - Ott-Miville, Carl (Nachlass Carl Ott-Miville (1847-1919), 1917)
Tagebuch mit handschriftlichen Aufzeichnungen und eingeklebten Zeitungsausschnitten