Briefwechsel zwischen Carl Jacob Burckhardt und Arnold Krieger - Krieger, Arnold; Burckhardt, Carl Jacob (Nachlass Carl Jacob Burckhardt (1891-1974). G, Korrespondenz. 3861-3990 , Korrespondenten Kr-Kw, 1962)
Brief 1: Darmstadt, 14.02.1962