Verwaltungsratspräsident Emanuel Meyer: Handakten (Firmenarchiv Alusuisse. b, Historisches Archiv (Akten ausserhalb Altregistratur). D, Organe, strategische Gremien. 2, Verwaltungsrat VR, 1973)
Enthält: Präsentationsbroschüre "Unternehmerische Massnahmen im Bereich Aluminium, Stand August 1982"; Unterlagen betreffend Consolidated Aluminium, Unternehmensstrategie (anlässlich der Verwaltungsratssitzung vom 6. Februar 1984), Executive Committee Seminare, "Operation Changeover"