Briefwechsel zwischen Dr. Georges Hartmann und Prof.Dr. Edgar Salin - Hartmann, Georges; Salin, Edgar (Nachlass Edgar Salin. E, Archiv der List-Gesellschaft. 24-33, Korrespondenz. 28, Korrespondenz ab 1967, 1967)
Der Brief von Salin liegt als Durchschlag vor. Salin als Urheber erschliesst sich aus dem Inhalt.