Basel: Hotel des Trois Rois - Silvester Menü - le coeur de filet de boeuf

Kurzformat

Basel: Hotel des Trois Rois - Silvester Menü - le coeur de filet de boeuf / 31/12/1962
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 606 HAS 019.4051.3-15

LEADER 00000npmaa2200000 c 4500
001 991170496608605501
005 20231228103722.0
007 cr#|||||||||||
008 200512s1962 sz und d
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen.  |5 HAN/11.11.2020/bmt 
024 7 |a 10.7891/e-manuscripta-119140  |2 doi 
035 |a (HAN)000370016DSV05 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170496608605501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972427139205504  |9 (41SLSP_UBS)9972427139205504 
040 |a CH-001880-7  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a s  |c 1962 
245 1 0 |a Basel: Hotel des Trois Rois - Silvester Menü - le coeur de filet de boeuf 
264 0 |c 31/12/1962 
336 |b xxx  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b nz  |2 rdacarrier 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
351 |c Dokument=Item=Pièce 
490 1 |a Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 3, Kanton Basel-Stadt. 3, Basel: Hotel des Trois Rois  |v 15 
500 |a Ausgewählte Teile digital verfügbar 
506 |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |c 12.05.2020  |i Automatisiert nach HAN-Import 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände  |i Detailliert 
583 0 |b Digitalisierung=Digitization=Numérisation  |c 2015  |i Es wurden nur ausgewählte Teile digitalisiert  |k Hotelarchiv Schweiz 
830 0 |a Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 3, Kanton Basel-Stadt. 3, Basel: Hotel des Trois Rois  |v 15  |w (HAN)000370001DSV05 
852 4 |b A125  |c 125PA  |j SWA PA 606 HAS 019.4051.3-15  |9 (41SLSP_UBS)9972427139205504 
856 4 1 |u http://dx.doi.org/10.7891/e-manuscripta-119140  |z Online via e-manuscripta 
900 |f HANcollect_this archivgut 
900 |a HANunikat 
900 |f HANemanuscriptabsswa 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. 
949 |c 125PA  |p 12  |j SWA PA 606 HAS 019.4051.3-15  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9972427139205504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972427139205504  |9 (41SLSP_UBS)9972427139205504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 606 HAS 019.4051.3-15
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Digitalisat:
Titel:
Basel: Hotel des Trois Rois - Silvester Menü - le coeur de filet de boeuf
Entstehungsangaben:
31/12/1962
Entstehungszeit (normiert):
1962
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Serie:
Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 3, Kanton Basel-Stadt. 3, Basel: Hotel des Trois Rois; 15

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ausgewählte Teile digital verfügbar

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.

Identifikatoren

Systemnummer:
991170496608605501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000370016DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170496608605501
  • (41SLSP_UBS)9972427139205504
Digital Object Identifier:
Quelle: