Management-Seminar Dynamik im Handel

Kurzformat

Management-Seminar Dynamik im Handel / 1979
Mappe
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 F 66

LEADER 00000npmaa2200000 c 4500
001 991170492674405501
005 20230809125053.0
008 200917s1979 gw ger d
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen.  |5 HAN/11.11.2020/bmt 
035 |a (HAN)000437901DSV05 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170492674405501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972425835305504  |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 
040 |a CH-001880-7  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a s  |c 1979 
245 1 0 |a Management-Seminar Dynamik im Handel 
264 0 |c 1979 
300 |a Mappe 
336 |b xxx  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nz  |2 rdacarrier 
351 |c Dokument=Item=Pièce 
355 0 |a Sachunterlagen 
490 1 |a Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare  |v 66 
500 |a Gottlieb Duttweiler Institut, Rüschlikon, 11. - 12. Mai 1979 
506 |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. 
520 |a Enthält: Module: L1: Bruno Tietz: Die Wertedynamik und die allgemeinen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Entwicklungtendenzen in der BRD von 1960 bis 1990; L2: Bruno Tietz: Ausgewählte technische und rechtliche Rahmenbedingungen für die Lebensmittelwirtschaft; L3: Bruno Tietz; Günter Mathieu.: Die Konsumdynamik bei Lebensmitteln in der BRD bis 1990; L4: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Der Lebensmitteleinzelhandel in der BRD bis 1990; L5: Günter Mathieu: Das Fleischerhandwerk in der BRD bis 1990; L6: Bruno Tietz: Der Markt der Ausser-Haus-Verpflegung einschliesslich Gastronomie in der BRD bis 1990; L7: Günter Mathieu: Der Grosshandel mit Lebensmitteln, Fleischwaren und Fleischereibedarf in der BRD bis 1990; L8: Bruno Tietz: Die Kooperation im Lebensmittelhandel der BRD bis 1990; L9: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Die strategischen Konsequenzen für den Hersteller von Wurst und Fleischwaren; L10: Bruno Tietz: Anforderungen an die Führungskräfte zur Durchsetzung der Strategien 
546 |a Deutsch 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |c 17.09.2020  |i Automatisiert nach HAN-Import 
583 0 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände  |i Detailliert 
830 0 |a Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare  |v 66  |w (HAN)000437831DSV05 
852 4 |b A125  |c 125PA  |j SWA PA 521 F 66  |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 
900 |f HANcollect_this archivgut 
900 |a HANunikat 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. 
949 |c 125PA  |p 12  |j SWA PA 521 F 66  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972425835305504  |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 F 66
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Management-Seminar Dynamik im Handel
Entstehungsangaben:
1979
Entstehungszeit (normiert):
1979
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Physische Beschreibung:
  • Mappe
Serie:
Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare; 66

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Enthält: Module: L1: Bruno Tietz: Die Wertedynamik und die allgemeinen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Entwicklungtendenzen in der BRD von 1960 bis 1990; L2: Bruno Tietz: Ausgewählte technische und rechtliche Rahmenbedingungen für die Lebensmittelwirtschaft; L3: Bruno Tietz; Günter Mathieu.: Die Konsumdynamik bei Lebensmitteln in der BRD bis 1990; L4: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Der Lebensmitteleinzelhandel in der BRD bis 1990; L5: Günter Mathieu: Das Fleischerhandwerk in der BRD bis 1990; L6: Bruno Tietz: Der Markt der Ausser-Haus-Verpflegung einschliesslich Gastronomie in der BRD bis 1990; L7: Günter Mathieu: Der Grosshandel mit Lebensmitteln, Fleischwaren und Fleischereibedarf in der BRD bis 1990; L8: Bruno Tietz: Die Kooperation im Lebensmittelhandel der BRD bis 1990; L9: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Die strategischen Konsequenzen für den Hersteller von Wurst und Fleischwaren; L10: Bruno Tietz: Anforderungen an die Führungskräfte zur Durchsetzung der Strategien

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Gottlieb Duttweiler Institut, Rüschlikon, 11. - 12. Mai 1979
Sprache, Schrift:
Deutsch

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Schutzfrist:
  • Sachunterlagen
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.

Identifikatoren

Systemnummer:
991170492674405501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000437901DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170492674405501
  • (41SLSP_UBS)9972425835305504
Quelle: