Management-Seminar Dynamik im Handel
Kurzformat
Management-Seminar Dynamik im Handel / 1979
Mappe
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 F 66
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170492674405501 | ||
005 | 20230809125053.0 | ||
008 | 200917s1979 gw ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000437901DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170492674405501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972425835305504 |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a s |c 1979 | ||
245 | 1 | 0 | |a Management-Seminar Dynamik im Handel |
264 | 0 | |c 1979 | |
300 | |a Mappe | ||
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dokument=Item=Pièce | ||
355 | 0 | |a Sachunterlagen | |
490 | 1 | |a Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare |v 66 | |
500 | |a Gottlieb Duttweiler Institut, Rüschlikon, 11. - 12. Mai 1979 | ||
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
520 | |a Enthält: Module: L1: Bruno Tietz: Die Wertedynamik und die allgemeinen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Entwicklungtendenzen in der BRD von 1960 bis 1990; L2: Bruno Tietz: Ausgewählte technische und rechtliche Rahmenbedingungen für die Lebensmittelwirtschaft; L3: Bruno Tietz; Günter Mathieu.: Die Konsumdynamik bei Lebensmitteln in der BRD bis 1990; L4: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Der Lebensmitteleinzelhandel in der BRD bis 1990; L5: Günter Mathieu: Das Fleischerhandwerk in der BRD bis 1990; L6: Bruno Tietz: Der Markt der Ausser-Haus-Verpflegung einschliesslich Gastronomie in der BRD bis 1990; L7: Günter Mathieu: Der Grosshandel mit Lebensmitteln, Fleischwaren und Fleischereibedarf in der BRD bis 1990; L8: Bruno Tietz: Die Kooperation im Lebensmittelhandel der BRD bis 1990; L9: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Die strategischen Konsequenzen für den Hersteller von Wurst und Fleischwaren; L10: Bruno Tietz: Anforderungen an die Führungskräfte zur Durchsetzung der Strategien | ||
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 17.09.2020 |i Automatisiert nach HAN-Import | |
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |i Detailliert | |
830 | 0 | |a Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare |v 66 |w (HAN)000437831DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA PA 521 F 66 |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA PA 521 F 66 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972425835305504 |9 (41SLSP_UBS)9972425835305504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 F 66
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Management-Seminar Dynamik im Handel
Entstehungsangaben:
1979
Entstehungszeit (normiert):
1979
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Physische Beschreibung:
-
Mappe
Serie:
Personenarchiv Tietz, Bruno. F, Seminare; 66
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Module: L1: Bruno Tietz: Die Wertedynamik und die allgemeinen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Entwicklungtendenzen in der BRD von 1960 bis 1990; L2: Bruno Tietz: Ausgewählte technische und rechtliche Rahmenbedingungen für die Lebensmittelwirtschaft; L3: Bruno Tietz; Günter Mathieu.: Die Konsumdynamik bei Lebensmitteln in der BRD bis 1990; L4: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Der Lebensmitteleinzelhandel in der BRD bis 1990; L5: Günter Mathieu: Das Fleischerhandwerk in der BRD bis 1990; L6: Bruno Tietz: Der Markt der Ausser-Haus-Verpflegung einschliesslich Gastronomie in der BRD bis 1990; L7: Günter Mathieu: Der Grosshandel mit Lebensmitteln, Fleischwaren und Fleischereibedarf in der BRD bis 1990; L8: Bruno Tietz: Die Kooperation im Lebensmittelhandel der BRD bis 1990; L9: Bruno Tietz; Günter Mathieu: Die strategischen Konsequenzen für den Hersteller von Wurst und Fleischwaren; L10: Bruno Tietz: Anforderungen an die Führungskräfte zur Durchsetzung der Strategien
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Gottlieb Duttweiler Institut, Rüschlikon, 11. - 12. Mai 1979
Sprache, Schrift:
Deutsch
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Schutzfrist:
-
Sachunterlagen
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170492674405501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000437901DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170492674405501
-
(41SLSP_UBS)9972425835305504