Markenküchen brauchen mehr Kreativität (Beitrag und Podiumsgespräch)
Kurzformat
Markenküchen brauchen mehr Kreativität (Beitrag und Podiumsgespräch)
Mappe
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 B 283
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170489842805501 | ||
005 | 20230809125327.0 | ||
008 | 200917s gw ger d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000436531DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170489842805501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972424984205504 |9 (41SLSP_UBS)9972424984205504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a s |c ---- | ||
245 | 1 | 0 | |a Markenküchen brauchen mehr Kreativität (Beitrag und Podiumsgespräch) |
300 | |a Mappe | ||
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dokument=Item=Pièce | ||
490 | 1 | |a Personenarchiv Tietz, Bruno. B, Beiträge aus Zeitschriften und Sammelwerken |v 283 | |
500 | |a In: AMK Die Moderne Küche Service GmbH (Hrsg.): Quo Vadis? - Die Zukunft der Küche, Zusammenfassung der Statements, Referate und Diskussionsbeiträge des AMK-Forums am 17./18. 10.1994 in Heidelberg; Vortragsbroschüre; Heidelberg; 1994; S.25-31. | ||
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 17.09.2020 |i Automatisiert nach HAN-Import | |
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |i Detailliert | |
830 | 0 | |a Personenarchiv Tietz, Bruno. B, Beiträge aus Zeitschriften und Sammelwerken |v 283 |w (HAN)000436248DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA PA 521 B 283 |9 (41SLSP_UBS)9972424984205504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA PA 521 B 283 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972424984205504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972424984205504 |9 (41SLSP_UBS)9972424984205504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 521 B 283
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Markenküchen brauchen mehr Kreativität (Beitrag und Podiumsgespräch)
Entstehungszeit (normiert):
----
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Physische Beschreibung:
-
Mappe
Serie:
Personenarchiv Tietz, Bruno. B, Beiträge aus Zeitschriften und Sammelwerken; 283
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
In: AMK Die Moderne Küche Service GmbH (Hrsg.): Quo Vadis? - Die Zukunft der Küche, Zusammenfassung der Statements, Referate und Diskussionsbeiträge des AMK-Forums am 17./18. 10.1994 in Heidelberg; Vortragsbroschüre; Heidelberg; 1994; S.25-31.
Sprache, Schrift:
Deutsch
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170489842805501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000436531DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170489842805501
-
(41SLSP_UBS)9972424984205504