Bücherverzeichnis (1560)
Verzeichnisse der Privatbibliotheken von Valentin Furtmüller, Anton Zili, eines Predigers in Bischofszell [= Jakob Myliagrius], von Ulrich Schlumpf, Johannes Strub, Johannes Henzelmann und Johannes Liner sowie weiterer Vergabungen