Rezepte für Gebäck und Eingemachtes

Kurzformat

Rezepte für Gebäck und Eingemachtes
1 Band (38 Blätter) : 32 x 21,5 cm
  • St. Gallen, KB Vadiana SG, VadSlg Ms 976

LEADER 00000ntmaa2200000 c 4500
001 991170456796905501
005 20240904184006.0
008 130416q17001799xx 00| | ger d
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen.  |5 HAN/11.11.2020/bmt 
035 |a (HAN)000201965DSV05 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170456796905501 
035 |a (41SLSP_UBS)9972412111505504  |9 (41SLSP_UBS)9972412111505504 
040 |a CH-001880-7  |b ger  |e HAN-Katalogisierungsregeln 
046 |a q  |c 1700  |e 1799 
245 0 0 |a Rezepte für Gebäck und Eingemachtes 
300 |a 1 Band (38 Blätter)  |c 32 x 21,5 cm  |e Loses Blatt, eingelegt zwischen Bl. 4 und 5 mit Rezept für Schuhwichse 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
506 |a Es gelten die Benutzungsbestimmungen für den Sonderlesesaal 
541 |a Adrian W. Martin, Herisau  |d Juli 1996 
546 |a Deutsch 
561 |a Aus Schloss Hauptwil TG 
563 |a Mit Buntpapier überzogenes Heft 
583 1 |b Verzeichnung=Description=Inventaire  |c April 2013  |k Rudolf Gamper 
596 3 1 |g 1r  |t leer 
596 3 0 |g 1v-2v  |t Knöpflein 
596 3 0 |g 3r-4r  |t Schmaltzbachereien 
596 3 1 |g 4v-5r  |t leer 
596 3 0 |g 5v-6r  |t Butterbakery 
596 3 1 |g 6v-7r  |t leer 
596 3 0 |g 7v-10v  |t Zuckerbackerey 
596 3 1 |g 11r-12v  |t leer 
596 3 0 |g 12v-16v  |t Torten 
596 3 0 |g 17r-23r  |t Heff[en]backerey 
596 3 1 |g 24v-25r  |t leer 
596 3 0 |g 25v-26v  |t Leckerlein 
596 3 1 |g 27rv  |t leer 
596 3 0 |g 28r-38r  |t Eingemachtes 
596 3 1 |g 38v  |t leer 
596 0 |b Vorn ca. 12 Bl. herausgeschnitten 
655 4 |a Rezepte 
655 7 |a Handschrift  |2 gnd-content 
852 4 |b SGKBV  |c RAVS  |j VadSlg Ms 976  |9 (41SLSP_UBS)9972412111505504 
900 |a HANunikat 
910 |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. 
949 |c RAVS  |p 12  |j VadSlg Ms 976  |b SGKBV  |9 (41SLSP_UBS)9972412111505504 
986 |a (41SLSP_UBS)9972412111505504  |9 (41SLSP_UBS)9972412111505504 

Basisinformationen

Signatur:
  • St. Gallen, KB Vadiana SG, VadSlg Ms 976
Ressourcentyp:
Buchhandschrift
Titel:
Rezepte für Gebäck und Eingemachtes
Entstehungszeit (normiert):
1700 - 1799
Physische Beschreibung:
  • 1 Band (38 Blätter); 32 x 21,5 cm + Loses Blatt, eingelegt zwischen Bl. 4 und 5 mit Rezept für Schuhwichse

Sucheinstiege

Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • [1r]. leer
  • [1v-2v]. Knöpflein
  • [3r-4r]. Schmaltzbachereien
  • [4v-5r]. leer
  • [5v-6r]. Butterbakery
  • [6v-7r]. leer
  • [7v-10v]. Zuckerbackerey
  • [11r-12v]. leer
  • [12v-16v]. Torten
  • [17r-23r]. Heff[en]backerey
  • [24v-25r]. leer
  • [25v-26v]. Leckerlein
  • [27rv]. leer
  • [28r-38r]. Eingemachtes
  • [38v]. leer

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Aus Schloss Hauptwil TG
Akzession:
  • Herkunft: Adrian W. Martin, Herisau. Datum: Juli 1996

Einband

Einband:
Mit Buntpapier überzogenes Heft

Buchblock

Lagen:
Vorn ca. 12 Bl. herausgeschnitten

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Zugangsbestimmungen:
  • Es gelten die Benutzungsbestimmungen für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.

Bearbeitungsstand

Interne Bearbeitung:
  • Verzeichnung=Description=Inventaire; April 2013; Rudolf Gamper

Identifikatoren

Systemnummer:
991170456796905501
Andere Systemnummer:
  • (HAN)000201965DSV05
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170456796905501
  • (41SLSP_UBS)9972412111505504
Quelle: