Rezepte für Gebäck und Eingemachtes
Kurzformat
Rezepte für Gebäck und Eingemachtes
1 Band (38 Blätter) : 32 x 21,5 cm
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St. Gallen, KB Vadiana SG, VadSlg Ms 976
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Basisinformationen
Signatur:
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St. Gallen, KB Vadiana SG, VadSlg Ms 976
Ressourcentyp:
Buchhandschrift
Titel:
Rezepte für Gebäck und Eingemachtes
Entstehungszeit (normiert):
1700 - 1799
Physische Beschreibung:
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1 Band (38 Blätter); 32 x 21,5 cm + Loses Blatt, eingelegt zwischen Bl. 4 und 5 mit Rezept für Schuhwichse
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
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[1r]. leer
-
[1v-2v]. Knöpflein
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[3r-4r]. Schmaltzbachereien
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[4v-5r]. leer
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[5v-6r]. Butterbakery
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[6v-7r]. leer
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[7v-10v]. Zuckerbackerey
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[11r-12v]. leer
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[12v-16v]. Torten
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[17r-23r]. Heff[en]backerey
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[24v-25r]. leer
-
[25v-26v]. Leckerlein
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[27rv]. leer
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[28r-38r]. Eingemachtes
-
[38v]. leer
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Aus Schloss Hauptwil TG
Akzession:
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Herkunft: Adrian W. Martin, Herisau. Datum: Juli 1996
Einband
Einband:
Mit Buntpapier überzogenes Heft
Buchblock
Lagen:
Vorn ca. 12 Bl. herausgeschnitten
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Es gelten die Benutzungsbestimmungen für den Sonderlesesaal
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Bearbeitungsstand
Interne Bearbeitung:
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Verzeichnung=Description=Inventaire; April 2013; Rudolf Gamper
Identifikatoren
Systemnummer:
991170456796905501
Andere Systemnummer:
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(HAN)000201965DSV05
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(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170456796905501
-
(41SLSP_UBS)9972412111505504