Brief an Samuel Gmünder - Wyss, Johann Melchior (Briefe an Johannes und Samuel Gmünder und Briefe von Samuel Gmünder an seine Eltern Barbara Koch und Johannes Gmünder und seine Schwester Barbara, 1641)
Theol. Kränzchen vom 5.8. auf den 12. verschoben (Gustav Meyer, 1946/1947)