[Brasserie de Saint-Jean - Genève] - Brasserie de Saint-Jean (1884)
Statuten, Geschäftsordnungen (1884-1918); Jahres- sowie Geschäftsberichte (1874-1926) [unvollst.] [Finanzwesen, Bilanzen]; Zeitungsausschnitte (1924-1928) [Nahrungs- und Genussmittelindustrie/Brauindustrie/Bier/Bierbrauereien/Bierbrauerei/Brauereien/Brauerei/Getränkeherstellung/Getränkeindustrie Schweiz (Genève/Genf/Kanton)]