Kulinarische Fisch-Symphonie: Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant "Café Spitz", Basel, sowie Geschichten rund um den Fisch

Kurzformat

Kulinarische Fisch-Symphonie : Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant "Café Spitz", Basel, sowie Geschichten rund um den Fisch / Hrsg.: Bodo Skrobucha - Basel , [1994]
212 S. : Ill. ; 22 x 30 cm
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH Pc 685

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991155298939705501
005 20240816181147.0
008 951221t19941994sz 00| | ger d
020 |a 3952077402 
035 |a (swissbib)029647460-41slsp_network 
035 |a 029647460  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001190806DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991155298939705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9911908060105504  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Kulinarische Fisch-Symphonie  |b Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant "Café Spitz", Basel, sowie Geschichten rund um den Fisch  |c Hrsg.: Bodo Skrobucha 
264 1 |a Basel  |b Hotel Merian  |c [1994] 
264 4 |c © 1994 
300 |a 212 S.  |b Ill.  |c 22 x 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a Enth.: Das Fischereiwesen in Basel / von Walter Herrmann (S. 143-155)  |5 ubs-A115 
650 7 |a Fische  |x Kochbuch  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a Kochbuch  |x Fische  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a Fischerei  |z Basel  |y Geschichte  |2 idsbb 
691 |e 3.2.2.3.1  |2 ubs-FA 
700 1 |a Skrobucha, Bodo 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Pc 685  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
852 4 |b A115  |c 115BB  |j -  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
915 |a SLSP_sync 
949 |c 115BB  |p 67  |j -  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
949 |c MAG  |p 01  |j UBH Pc 685  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9911908060105504  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
990 |b basb1999  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 
990 |c Morel  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9911908060105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, UB, UBH Pc 685
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Kulinarische Fisch-Symphonie: Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant "Café Spitz", Basel, sowie Geschichten rund um den Fisch / Hrsg.: Bodo Skrobucha
Erscheinungsangaben:
Basel, Hotel Merian, [1994]
Copyrightjahr:
© 1994
Physische Beschreibung:
  • 212 S.: Ill.; 22 x 30 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Enth.: Das Fischereiwesen in Basel / von Walter Herrmann (S. 143-155); ubs-A115

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3952077402

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.3.1

Code

Code Bibliographie:
basb1999

Identifikatoren

Systemnummer:
991155298939705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)029647460-41slsp_network
  • 029647460
  • (IDSBB)001190806DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991155298939705501
  • (41SLSP_UBS)9911908060105504
Quelle: