Qualität und Sicherheit von Bioprodukten: Lebensmittel im Vergleich

Kurzformat

Qualität und Sicherheit von Bioprodukten : Lebensmittel im Vergleich / Hrsg: FibL Schweiz; Autoren: Thomas Alföldi ... [et al.] - Frick , 2006
24 S. : Ill.
  • Aarau, KB AG, AKB CoQ 1463: 4

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991151359799705501
005 20240308054538.0
008 040301s2006 sz 00| | ger
020 |a 3906081834 
035 |a (swissbib)162937695-41slsp_network 
035 |a 162937695  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)005147898EBI01 
035 |a (ABN)000289364ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991151359799705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990002893640108281  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
040 |a SzZuIDS NEBIS ALP  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Qualität und Sicherheit von Bioprodukten  |b Lebensmittel im Vergleich  |c Hrsg: FibL Schweiz; Autoren: Thomas Alföldi ... [et al.] 
264 1 |a Frick  |b Forschungsinstitut für Biologischen Landbau FiBL  |c 2006 
300 |a 24 S.  |b Ill. 
490 1 |a FiBL-Dossier  |v Nr. 4 
650 7 |a BIOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT + ÖKOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT  |9 ger  |0 (ETHUDK)000030832  |2 ethudk 
650 7 |a LEBENSMITTEL-SICHERHEIT + LEBENSMITTEL-ÜBERWACHUNG + LEBENSMITTEL-KONTROLLE + LEBENSMITTEL-CHEMIE (ÖFFENTLICHES GESUNDHEITSWESEN)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000026490  |2 ethudk 
650 7 |a LEBENSMITTELEIGENSCHAFTEN + LEBENSMITTELQUALITÄT (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000052086  |2 ethudk 
650 7 |a NAHRUNG + LEBENSMITTEL (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000048487  |2 ethudk 
650 7 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |2 gnd 
700 1 |a Alföldi, Thomas 
710 2 |a Forschungsinstitut für Biologischen Landbau  |0 (DE-588)2166350-6 
830 |a FiBL-Dossier  |v 4  |w (NEBIS)004139745EBI01 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB CoQ 1463: 4  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB CoQ 1463: 4  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
957 7 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
958 1 |a Alföldi, Thomas  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
958 2 |a Forschungsinstitut für Biologischen Landbau  |0 (DE-588)2166350-6  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990002893640108281  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 
990 |a AG2006 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990002893640108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB CoQ 1463: 4
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Qualität und Sicherheit von Bioprodukten: Lebensmittel im Vergleich / Hrsg: FibL Schweiz; Autoren: Thomas Alföldi ... [et al.]
Erscheinungsangaben:
Frick, Forschungsinstitut für Biologischen Landbau FiBL, 2006
Physische Beschreibung:
  • 24 S.: Ill.
Serie:
FiBL-Dossier; Nr. 4

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3906081834

Code

Code Bibliographie:
AG2006 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991151359799705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)162937695-41slsp_network
  • 162937695
  • (NEBIS)005147898EBI01
  • (ABN)000289364ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991151359799705501
  • (41SLSP_ABN)990002893640108281
Quelle: