Die allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt

Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat

Die allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1845
XVI, 327 Seiten, II Blätter Tafeln (davon 1 Blatt gefaltet), 3 ungezählte Blätter Tafeln (davon 1 Blatt gefaltet) : Illustrationen
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/1 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)

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Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/1 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines wissenschaftlich begründet und practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1845
Physische Beschreibung:
  • XVI, 327 Seiten, II Blätter Tafeln (davon 1 Blatt gefaltet), 3 ungezählte Blätter Tafeln (davon 1 Blatt gefaltet): Illustrationen
Serie:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling; 1. Band

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • 1. Abtheilung / Einleitung
  • 2. Abtheilung / Allgemeine Gährungschemie
  • 3. Abtheilung / Die Bereitung des Weines

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
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Andere Systemnummer:
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Quelle: