Die feinere Kochkunst: dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit

Brauer, Ludwig
Kurzformat

Die feinere Kochkunst : dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit / von Ludwig Brauer - Mülhausen , 1859
207 Seiten
  • Basel, UB, UBH Qb 2048

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991139617579705501
005 20240721111356.0
008 970701s1859 fr |||| 000 0 ger|d
016 7 |a FRBNF301561810000005  |2 FrPBN 
035 |a (swissbib)073967181-41slsp_network 
035 |a 073967181  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006735356DSV01 
035 |a (OCoLC)457134241 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991139617579705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9967353560105504  |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 
040 |a BDF  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 640  |2 15 
100 1 |a Brauer, Ludwig  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Die>> feinere Kochkunst  |b dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit  |c von Ludwig Brauer 
264 1 |a Mülhausen  |b J.P. Risler  |c 1859 
300 |a 207 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
546 |a In Fraktur 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Qb 2048  |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00119606:full:google 
949 |c MAG  |p 01  |j UBH Qb 2048  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9967353560105504  |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH Qb 2048
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die feinere Kochkunst: dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit / von Ludwig Brauer
Erscheinungsangaben:
Mülhausen, J.P. Risler, 1859
Physische Beschreibung:
  • 207 Seiten

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
In Fraktur

Identifikatoren

Systemnummer:
991139617579705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)073967181-41slsp_network
  • 073967181
  • (IDSBB)006735356DSV01
  • (OCoLC)457134241
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991139617579705501
  • (41SLSP_UBS)9967353560105504
Quelle: