Die feinere Kochkunst: dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit
Brauer, Ludwig
Kurzformat
Die feinere Kochkunst : dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit / von Ludwig Brauer - Mülhausen , 1859
207 Seiten
-
Basel, UB, UBH Qb 2048
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991139617579705501 | ||
005 | 20240721111356.0 | ||
008 | 970701s1859 fr |||| 000 0 ger|d | ||
016 | 7 | |a FRBNF301561810000005 |2 FrPBN | |
035 | |a (swissbib)073967181-41slsp_network | ||
035 | |a 073967181 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006735356DSV01 | ||
035 | |a (OCoLC)457134241 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991139617579705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9967353560105504 |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 | ||
040 | |a BDF |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
082 | 1 | 4 | |a 640 |2 15 |
100 | 1 | |a Brauer, Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> feinere Kochkunst |b dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit |c von Ludwig Brauer |
264 | 1 | |a Mülhausen |b J.P. Risler |c 1859 | |
300 | |a 207 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Qb 2048 |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00119606:full:google |
949 | |c MAG |p 01 |j UBH Qb 2048 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9967353560105504 |9 (41SLSP_UBS)9967353560105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, UB, UBH Qb 2048
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die feinere Kochkunst: dargestellt nach den Erfordernissen unserer Zeit / von Ludwig Brauer
Erscheinungsangaben:
Mülhausen, J.P. Risler, 1859
Physische Beschreibung:
-
207 Seiten
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
In Fraktur
Identifikatoren
Systemnummer:
991139617579705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)073967181-41slsp_network
-
073967181
-
(IDSBB)006735356DSV01
-
(OCoLC)457134241
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991139617579705501
-
(41SLSP_UBS)9967353560105504