Erdburg bei Schorazbub Pfarrei Bruggen - Immler, Paul Peter; Rahn, Johann Rudolf (1865)
Dargestellt wird der Grundriss einer Erdburg bei Schorazbub, die sich bei Bruggen, das heute zur Stadt St. Gallen gehört, befunden hat