Le cuisinier national et universel: contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé p...

Kurzformat

Le cuisinier national et universel : contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé par une notice sur tous les vins / rédigé et mis en ordre d'après les plus célèbres practiciens dans l'art culinaire moderne par M. A. Chevrier - Paris , 1836
437 p. : Ill.
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Rx 262

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991111971779705501
005 20240314213523.0
008 880119s1836 fr af |||| 000 0 fre|
010 |a 88103897 
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)150895429-41slsp_network 
035 |a 150895429  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)003396213EBI01 
035 |a (OCoLC)18744631 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111971779705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990033962130205508  |9 (41SLSP_UZB)990033962130205508 
040 |a DLC  |d CH-ZuSLS 
050 |a TX719  |b .C434 1836 
082 0 4 |a 641.5944  |2 19 
245 0 0 |a <<Le>> cuisinier national et universel  |b contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé par une notice sur tous les vins  |c rédigé et mis en ordre d'après les plus célèbres practiciens dans l'art culinaire moderne par M. A. Chevrier 
264 1 |a Paris  |c 1836 
300 |a 437 p.  |b Ill. 
500 |a In imprint position on t.p.: Chez tous les marchands de nouveautés 
500 |a Source: Gift of A.W. Bitting, presented in memory of Katherine Golden Bitting, Oct. 6, 1939 
510 0 |a Bitting, K.G. Gastronomic bib., p. 86 
650 0 |a Cooking, French 
700 1 |a Chevrier, A. 
852 4 |b Z06  |c RAM  |j Rx 262  |9 (41SLSP_UZB)990033962130205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c RAM  |p 12  |j Rx 262  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990033962130205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990033962130205508  |9 (41SLSP_UZB)990033962130205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Rx 262
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le cuisinier national et universel: contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé par une notice sur tous les vins / rédigé et mis en ordre d'après les plus célèbres practiciens dans l'art culinaire moderne par M. A. Chevrier
Erscheinungsangaben:
Paris, 1836
Physische Beschreibung:
  • 437 p.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
In imprint position on t.p.: Chez tous les marchands de nouveautés
Source: Gift of A.W. Bitting, presented in memory of Katherine Golden Bitting, Oct. 6, 1939
Sprache, Schrift:
Französisch
Bibliographischer Nachweis:
  • Bitting, K.G. Gastronomic bib., p. 86

Identifikatoren

Systemnummer:
991111971779705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)150895429-41slsp_network
  • 150895429
  • (NEBIS)003396213EBI01
  • (OCoLC)18744631
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111971779705501
  • (41SLSP_UZB)990033962130205508
Quelle: