Le cuisinier national et universel: contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé p...
Kurzformat
Le cuisinier national et universel : contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé par une notice sur tous les vins / rédigé et mis en ordre d'après les plus célèbres practiciens dans l'art culinaire moderne par M. A. Chevrier - Paris , 1836
437 p. : Ill.
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Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Rx 262
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Basisinformationen
Signatur:
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Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Rx 262
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le cuisinier national et universel: contenant les recettes de la cuisine proprement dite, de la charcuterie, de la patisserie, de l'office dans ses diverses parties : terminé par une notice sur tous les vins / rédigé et mis en ordre d'après les plus célèbres practiciens dans l'art culinaire moderne par M. A. Chevrier
Erscheinungsangaben:
Paris, 1836
Physische Beschreibung:
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437 p.: Ill.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
In imprint position on t.p.: Chez tous les marchands de nouveautés
Source: Gift of A.W. Bitting, presented in memory of Katherine Golden Bitting, Oct. 6, 1939
Sprache, Schrift:
Französisch
Bibliographischer Nachweis:
-
Bitting, K.G. Gastronomic bib., p. 86
Identifikatoren
Systemnummer:
991111971779705501
Andere Systemnummer:
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(swissbib)150895429-41slsp_network
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150895429
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(NEBIS)003396213EBI01
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