Zur Kenntniss der schweizerischen Wasserpilze: nebst Angaben über eine neue Chytridine

Maurizio, Adam
Kurzformat

Zur Kenntniss der schweizerischen Wasserpilze : nebst Angaben über eine neue Chytridine / von Adam Maurizio
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM IPS HELV Br 128 (Sonderdruck)

LEADER 00000naa a22000007c 4500
001 991094791049705501
005 20201225111635.0
008 000616s1895 sz 00| | ger|d
035 |a (swissbib)065235762-41slsp_network 
035 |a 065235762  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006209670DSV01 
035 |a (OCoLC)759440380 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094791049705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116719174605511  |9 (41SLSP_UBE)99116719174605511 
040 |a SzZUIDS  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Maurizio, Adam 
245 1 0 |a Zur Kenntniss der schweizerischen Wasserpilze  |b nebst Angaben über eine neue Chytridine  |c von Adam Maurizio 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Zugleich als Sonderdruck erschienen 
773 0 |t Jahresbericht der Naturforschenden Gesellschaft Graubündens  |d Chur : Casanova  |g Jg. 38(1894/95), 30 S., Ill.  |q 38/1894/95/30  |w (IDSBB)000067385DSV01 
852 4 |b B400  |c 400Q5  |j BeM IPS HELV Br 128  |9 (41SLSP_UBE)99116719174605511 
949 |i IPS Br 128  |c 400Q5  |z Sonderdruck  |p 10  |j BeM IPS HELV Br 128  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116719174605511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116719174605511  |9 (41SLSP_UBE)99116719174605511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM IPS HELV Br 128 (Sonderdruck)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Zur Kenntniss der schweizerischen Wasserpilze: nebst Angaben über eine neue Chytridine / von Adam Maurizio

Sucheinstiege

Person:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Zugleich als Sonderdruck erschienen
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991094791049705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)065235762-41slsp_network
  • 065235762
  • (IDSBB)006209670DSV01
  • (OCoLC)759440380
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991094791049705501
  • (41SLSP_UBE)99116719174605511
Quelle: