Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt

Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat

Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1845-1847
5 Bände
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486

LEADER 00000nam a2200000 ca4500
001 991083474869705501
005 20240319223109.0
008 190424m18451847xr ||||| 00| ||ger d
019 |a Übergeordnete Aufnahme = Niveau supérieur = Livello superiore  |5 SLSP/2020 
035 |a (swissbib)075511193-41slsp_network 
035 |a 075511193  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)007082535DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991083474869705501 
035 |a (41SLSP_ZBS)9970825350105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE A150  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Balling, Carl Joseph Napoleon  |d 1805-1868  |0 (DE-588)117561843  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<Die>> Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt  |c von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie 
246 1 |i Titel in moderner Rechtschreibung  |a <<Die>> Gärungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung praktisch dargestellt 
264 1 |a Prag  |b Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky  |c 1845-1847 
300 |a 5 Bände 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS L 1486  |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 
866 |a -  |8 2219464530005528 
986 |a (41SLSP_ZBS)9970825350105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1845-1847
Physische Beschreibung:
  • 5 Bände

Hierarchie/Kontext

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991083474869705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)075511193-41slsp_network
  • 075511193
  • (IDSBB)007082535DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991083474869705501
  • (41SLSP_ZBS)9970825350105528
Quelle: