Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt
Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1845-1847
5 Bände
-
Solothurn, ZB, ZBS L 1486
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991083474869705501 | ||
005 | 20240319223109.0 | ||
008 | 190424m18451847xr ||||| 00| ||ger d | ||
019 | |a Übergeordnete Aufnahme = Niveau supérieur = Livello superiore |5 SLSP/2020 | ||
035 | |a (swissbib)075511193-41slsp_network | ||
035 | |a 075511193 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)007082535DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991083474869705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9970825350105528 |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A150 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Balling, Carl Joseph Napoleon |d 1805-1868 |0 (DE-588)117561843 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt |c von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie |
246 | 1 | |i Titel in moderner Rechtschreibung |a <<Die>> Gärungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung praktisch dargestellt | |
264 | 1 | |a Prag |b Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky |c 1845-1847 | |
300 | |a 5 Bände | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b A150 |c 150MV |j ZBS L 1486 |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 | |
866 | |a - |8 2219464530005528 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9970825350105528 |9 (41SLSP_ZBS)9970825350105528 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, ZB, ZBS L 1486
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1845-1847
Physische Beschreibung:
-
5 Bände
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991083474869705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)075511193-41slsp_network
-
075511193
-
(IDSBB)007082535DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991083474869705501
-
(41SLSP_ZBS)9970825350105528