Sämmtliche Trios : für Klavier, Violine und Violoncello - Mozart, Wolfgang Amadeus (Universal Edition, 1905)
Enthält: Klaviertrio G dur KV 496 ; Es dur KV 498 ; B dur KV 254 ; B dur KV 502 ; E dur KV 542 ; C dur KV 548 ; G dur KV 564 ; c moll/c dur KV Anh. 291 ; d moll KV 442