Zur Kenntniss des Casëins und der Wirkung des Labfermentes

Hammarsten, Olof
Kurzformat

Zur Kenntniss des Casëins und der Wirkung des Labfermentes / Olof Hammarsten - Upsala , 1877
1 Band
  • Zürich, ZB, XSN 134: w,10

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991067623939705501
005 20210809174906.0
008 080707s1877 sw 00| | ger
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 
035 |a (swissbib)172833817-41slsp_network 
035 |a 172833817  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006275294EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991067623939705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990062752940205508  |9 (41SLSP_UZB)990062752940205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Hammarsten, Olof  |d 1841-1932  |0 (DE-588)116440848 
245 1 0 |a Zur Kenntniss des Casëins und der Wirkung des Labfermentes  |c Olof Hammarsten 
264 1 |a Upsala  |c 1877 
300 |a 1 Band 
490 1 |a Nova acta Regiae societatis scientiarum Upsaliensis. Volumen extra ordinem editum  |v 10 
830 |a Nova acta Regiae societatis scientiarum Upsaliensis  |v 10  |w (NEBIS)000031864EBI01 
852 4 |b Z01  |c 04  |j XSN 134: w,10  |9 (41SLSP_UZB)990062752940205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRZS-Signatur 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZDEOD 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c 04  |p 67  |j XSN 134: w,10  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990062752940205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990062752940205508  |9 (41SLSP_UZB)990062752940205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, XSN 134: w,10
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Zur Kenntniss des Casëins und der Wirkung des Labfermentes / Olof Hammarsten
Erscheinungsangaben:
Upsala, 1877
Physische Beschreibung:
  • 1 Band
Serie:
Nova acta Regiae societatis scientiarum Upsaliensis. Volumen extra ordinem editum; 10

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991067623939705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)172833817-41slsp_network
  • 172833817
  • (NEBIS)006275294EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991067623939705501
  • (41SLSP_UZB)990062752940205508
Quelle: