Beiträge zur Kenntniss des Inneren von Russland zunächst in landwirtschaftlicher Hinsicht: Mit 29 in den Text gedruckten Abb. und einer hydrograph. Karte

Petzholdt, Alexander
Kurzformat

Beiträge zur Kenntniss des Inneren von Russland zunächst in landwirtschaftlicher Hinsicht : Mit 29 in den Text gedruckten Abb. und einer hydrograph. Karte - Leipzig , 1851
: Ill. ; 8'
  • Basel, UB, UBH HV 81

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991057315809705501
005 20240912191409.0
008 040816s1851 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)047076305-41slsp_network 
035 |a 047076305  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003341471DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991057315809705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9933414710105504  |9 (41SLSP_UBS)9933414710105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Petzholdt, Alexander  |d 1810-1889  |0 (DE-588)116138262 
245 1 0 |a Beiträge zur Kenntniss des Inneren von Russland zunächst in landwirtschaftlicher Hinsicht  |b Mit 29 in den Text gedruckten Abb. und einer hydrograph. Karte 
264 1 |a Leipzig  |b Weber  |c 1851 
300 |b Ill.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH HV 81  |9 (41SLSP_UBS)9933414710105504 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH HV 81  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9933414710105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9933414710105504  |9 (41SLSP_UBS)9933414710105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933414710105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, UB, UBH HV 81
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Beiträge zur Kenntniss des Inneren von Russland zunächst in landwirtschaftlicher Hinsicht: Mit 29 in den Text gedruckten Abb. und einer hydrograph. Karte
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Weber, 1851
Physische Beschreibung:
  • Ill.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991057315809705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)047076305-41slsp_network
  • 047076305
  • (IDSBB)003341471DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991057315809705501
  • (41SLSP_UBS)9933414710105504
Quelle: