Basler Trinkwassergewinnung in den Langen Erlen: biologische Reinigungsleistungen in den bewaldeten Wässerstellen

Rüetschi, Daniel
Short form

Basler Trinkwassergewinnung in den Langen Erlen : biologische Reinigungsleistungen in den bewaldeten Wässerstellen / von Daniel Rüetschi - Basel , 2004
1 Online-Ressource
  • Basler Bibliographie

LEADER 02103nam a2200565 c 4500
001 991056644949705501
005 20201224024323.0
007 cr |||||||||||
008 030512s2004 sz sm 00| | ger
024 7 |a 10.5451/unibas-003351950  |2 doi 
024 7 |a urn:nbn:ch:bel-bau-diss69203  |2 urn 
035 |a (swissbib)04291678X-41slsp_network 
035 |a 04291678X  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003351950DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991056644949705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9933519500105504  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A198  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a bi  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a gg  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 570  |2 15 
084 |a RK 35363  |2 rvk 
084 |a RK 40363  |2 rvk 
100 1 |a Rüetschi, Daniel 
245 1 0 |a Basler Trinkwassergewinnung in den Langen Erlen  |b biologische Reinigungsleistungen in den bewaldeten Wässerstellen  |c von Daniel Rüetschi 
264 1 |a Basel  |b Wepf  |c 2004 
300 |a 1 Online-Ressource 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Physiogeographica  |v Bd. 34 
502 |a Diss. phil.-nat. Univ. Basel, 2004. - Ref.: Hartmut Leser, Peter Nagel 
520 |a Drinking water, soil, water purification, watering, microbes 
650 4 |a Auenwald 
650 4 |a Filtration 
650 4 |a Grundwasseranreicherung 
650 4 |a Trinkwasseraufbereitung 
650 4 |a Versickerung 
650 7 |a Grundwasser  |x Filtration  |2 idsbb 
650 7 |a Grundwasseranreicherung  |2 idsbb 
650 7 |a Trinkwasser  |z Basel  |2 idsbb 
650 7 |a Trinkwasser  |z Rhein (Rheingebiet)  |2 idsbb 
650 7 |a Wasseraufbereitung  |2 idsbb 
651 4 |a Basel  |x Lange Erlen 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
691 |e 3.2.3.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 3.5.4.4.3.1  |2 ubs-FA 
691 |e 4.4.2.3.1  |2 ubs-FA 
700 1 |a Leser, Hartmut  |d 1939-  |0 (DE-588)115508481  |e Akademischer Betreuer  |4 dgs 
700 1 |a Nagel, Peter 
776 0 8 |i Erscheint auch als Druck-Ausgabe  |t Basler Trinkwassergewinnung in den Langen Erlen  |w (IDSBB)006750543DSV01 
830 |a Physiogeographica  |v 34  |w (IDSBB)000020568DSV01 
852 |b A115  |c 115BB  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
856 |u http://edoc.unibas.ch/diss/DissB_6920  |z Abstract und Volltext 
949 |c 115BB  |p 67  |b A115  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9933519500105504  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
990 |a AFREEPF  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
990 |a edbs  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 
990 |b basb04  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9933519500105504 

Basic information

Call number:
  • Basler Bibliographie
Resource Type:
Listing - Basel Bibliography
Link:
Title:
Basler Trinkwassergewinnung in den Langen Erlen: biologische Reinigungsleistungen in den bewaldeten Wässerstellen / von Daniel Rüetschi
Publication details:
Basel: Wepf, 2004
Physical description:
  • 1 Online-Ressource
Series:
Physiogeographica; Bd. 34

Search entries

Person:

Degree supervisor

(other without role)

Place:
Subject - geographical entity:
Subject - form:

Content and structure

Contents:
Drinking water, soil, water purification, watering, microbes

Notes

Language, writing:
German

Classifications

Classification (Basel Bibliography):
3.2.3.3.1
3.5.4.4.3.1
4.4.2.3.1

Code

Bibliographic code:
basb04

Identifiers

System control number:
991056644949705501
Different System Control Number:
  • (swissbib)04291678X-41slsp_network
  • 04291678X
  • (IDSBB)003351950DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991056644949705501
  • (41SLSP_UBS)9933519500105504
Digital Object Identifier:
Source: