Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe, als Supplement der Gährungschemie, wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinberei...

Balling, Carl Joseph Napoleon
Kurzformat

Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe, als Supplement der Gährungschemie, wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie - Prag , 1847
XIV, 298 Seiten, XI Seiten Tafeln (teilweise gezählt als Blätter, teilweise gefaltet), 2 gefaltete Blätter Tafeln : Illustrationen
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486 ter/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486 bis/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991042090079705501
005 20240320215656.0
008 190424s1847 xr ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)075512505-41slsp_network 
035 |a 075512505  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)007082553DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991042090079705501 
035 |a (41SLSP_ZBS)9970825530105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 
040 |a SzZuIDS BS/BE A150  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Balling, Carl Joseph Napoleon  |d 1805-1868  |0 (DE-588)117561843  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe, als Supplement der Gährungschemie, wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt  |c von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie 
264 1 |a Prag  |b Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky  |c 1847 
300 |a XIV, 298 Seiten, XI Seiten Tafeln (teilweise gezählt als Blätter, teilweise gefaltet), 2 gefaltete Blätter Tafeln  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling  |v 4. oder Supplement-Band 
505 0 0 |g 1. Abtheilung  |t Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe  |g 2. Abtheilung  |t <<Die>> Essigfabrication 
800 1 |a Balling, Carl Joseph Napoleon  |d 1805-1868  |t <<Die>> Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt  |v 4  |w (IDSBB)007082535DSV01 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 
866 |a -  |8 2224296370005528 
949 |c 150MV  |z Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn  |h ZBS L 1486 ter/4  |p 12  |j ZBS  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 
949 |c 150MV  |z Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn  |h ZBS L 1486 bis/4  |p 12  |j ZBS  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 
949 |c 150MV  |z Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn  |h ZBS L 1486/4  |p 12  |j ZBS  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 
986 |a (41SLSP_ZBS)9970825530105528  |9 (41SLSP_ZBS)9970825530105528 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486 ter/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486 bis/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
  • Solothurn, ZB, ZBS L 1486/4 (Provenienz: Professorenbibliothek Solothurn, Kantonsbibliothek Solothurn)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe, als Supplement der Gährungschemie, wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling, ordentlichem Professor der allgemeinen und angewandten technischen Chemie
Erscheinungsangaben:
Prag, Verlag der J.G. Calve'schen Buchhandlung, Friedrich Tempsky, 1847
Physische Beschreibung:
  • XIV, 298 Seiten, XI Seiten Tafeln (teilweise gezählt als Blätter, teilweise gefaltet), 2 gefaltete Blätter Tafeln: Illustrationen
Serie:
Die Gährungschemie wissenschaftlich begründet und in ihrer Anwendung auf die Weinbereitung, Bierbrauerei, Branntweinbrennerei und Hefenerzeugung practisch dargestellt / von Carl J.N. Balling; 4. oder Supplement-Band

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Hierarchie/Kontext

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • 1. Abtheilung / Bericht über die Fortschritte der zymotechnischen Wissenschaften und Gewerbe
  • 2. Abtheilung / Die Essigfabrication

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991042090079705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)075512505-41slsp_network
  • 075512505
  • (IDSBB)007082553DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991042090079705501
  • (41SLSP_ZBS)9970825530105528
Quelle: