Der Einfluss des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen

Fischer, Urs
Kurzformat

Der Einfluss des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen / Urs Fischer - Bern , 1980
804 S.
  • Aarau, KB AG, AKB 33405

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991031794079705501
005 20240308233701.0
008 031115s1980 sz m 00| | ger
020 |a 3261048166 
035 |a (swissbib)158649699-41slsp_network 
035 |a 158649699  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004618755EBI01 
035 |a (ABN)000060975ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031794079705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990000609750108281  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
040 |a SzZuIDS NEBIS UNI-ES  |d CH-ZuSLS 
082 0 4 |a 432  |b F525e, 1980 
100 1 |a Fischer, Urs  |d 1946-  |0 (DE-588)1145329888 
245 1 0 |a <<Der>> Einfluss des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen  |c Urs Fischer 
264 1 |a Bern  |b Lang  |c 1980 
300 |a 804 S. 
490 1 |a Europäische Hochschulschriften. Reihe 1, Deutsche Sprache und Literatur  |v 372 
502 |a Diss. Univ. Freiburg i.Ue., 1979 
650 7 |a Anglizismus  |0 (DE-588)4122798-0  |2 gnd 
650 7 |a Deutsch  |0 (DE-588)4113292-0  |2 gnd 
650 7 |a Englisch  |0 (DE-588)4014777-0  |2 gnd 
650 7 |a Nahrungsaufnahme  |0 (DE-588)4126368-6  |2 gnd 
650 7 |a Speise  |g Technik  |0 (DE-588)4126673-0  |2 gnd 
650 7 |a Trinken  |0 (DE-588)4186180-2  |2 gnd 
650 7 |a Wörterbuch  |0 (DE-588)4066724-8  |2 gnd 
650 7 |a Wortfeld  |0 (DE-588)4138097-6  |2 gnd 
650 7 |a Wortschatz  |0 (DE-588)4126555-5  |2 gnd 
650 0 |a German language  |x Foreign elements  |x English 
650 0 |a German language  |x Vocabulary 
655 7 |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
830 |a Europäische Hochschulschriften  |p Reihe 1, Deutsche Sprache und Literatur  |v 372  |w (NEBIS)000058677EBI01 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 33405  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
900 |a IDSZ2esmon200311r  |c IDSZ2fumo 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |f IDSU2medea 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB 33405  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
958 1 |a Fischer, Urs  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
960 |a Deutsch  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
960 |a Englisch  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
960 |a Essen  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
960 |a Sprache  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
960 |a Trinken  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990000609750108281  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 
990 |a AG1980 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990000609750108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, KB AG, AKB 33405
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Der Einfluss des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen / Urs Fischer
Erscheinungsangaben:
Bern, Lang, 1980
Physische Beschreibung:
  • 804 S.
Serie:
Europäische Hochschulschriften. Reihe 1, Deutsche Sprache und Literatur; 372

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Formschlagwort:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3261048166

Code

Code Bibliographie:
AG1980 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991031794079705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)158649699-41slsp_network
  • 158649699
  • (NEBIS)004618755EBI01
  • (ABN)000060975ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031794079705501
  • (41SLSP_ABN)990000609750108281
Quelle: